Увлечения

Пёс в татуировках! Аффтар жжот

4 3273
Бить или не бить? Вот в чём вопрос! После драки кулаками не машут? А если кулаки в татуировках? Сейчас это пользуется огромной популярностью не только у мужчин, но и у женщин. Конечно, речь пойдёт не о драках… А о татуировках! Тату давно перестали быть аксессуаром только у моряков или заключённых. Сейчас многие набивают себе надписи и узоры. И это красиво! Правда, говорят больно...

Предлагаем прочитать под музыкальное сопровождение:




Именно из-за второго пункта у меня нет татуировки. Что делать, когда хочется, но колется? Выбор один — хна!



Для меня найти мастера-татуировщика в Коврове оказалось непросто. Спасибо Гуглу, он в беде не бросил. И молниеносно выдал несколько десятков ссылок на услуги тату-мастера. И косметические салоны, и просто фамилии мастеров… Просмотрев предложения, выбираю Екатерину Миленину. Чтобы ответить на вопрос — «бить или не бить», «больно или не больно», отправляюсь к мастеру.



Иду, коленки дрожат… Ну ладно, это же хна, а не эти машинки с острой иголкой. Страх! И вообще, как смелости хватает у татуировщиков колоть? А как же тогда работает эта хрупкая девушка?



Ведь приходится работать не только с брутальными мужчинами, но и с животными. Сама в шоке! Оказывается, в Бразилии владелец тату-салона нанес на морду своего пса несколько наколок. Их 5 штук! Некоторые и на одну-то решиться не могут…



Хозяин татуированного пса думает, что такие рисунки оберегут от болезней. Был ещё один такой поклонник Pokemon go, который сделал из своей собаки Пикачу. Выкрасил в чёрно-жёлтый. Видео.



Да… что только не насмотришься! Но, мы слава богу в Коврове и уже в кресле тату-мастера. Пока мне делали наколку… Ладно, не наколку, а просто рисунок хной. Екатерина рассказала о себе:

«Татуировщицей работаю уже 6 лет. Раньше думала, что рисовать — это не мое. Но, со временем поняла, что всему можно научиться. Когда я училась в институте, приходили люди, которые даже карандаш в руки не брали»

GK: Считается, что рисунок и его расположение несут смысловую нагрузку, некий мистический смысл и могут оказывать влияние на жизнь человека?

«Это миф. Какой человек смысл вложит, таким он и будет»



GK: То есть, по желанию клиента вы можете набить что угодно и практически где угодно?

«Что только не просят люди набить. Даже спрашивали тату-ожог сделать. Порой смотришь и не понимаешь «зачем?»

GK: Сколько у вас татуировок на теле? Первую помните?

«Конечно, это бабочка. Сделала ещё на первых курсах училища. Сейчас процентов 50 занимают тату на моём теле. И это не предел...»



GK: Думаете, мало? Есть в планах ещё наколоть?

«Всегда кажется, что мало. Столько всего в планах… недоделанного!»

А вот и готово мехенди. Красиво же! Прям как с картинки… Правда, такая красота на пять дней, предупредила мастер



Екатерина настоятельно просит:

«Если и делаете тату, то пожалуйста следите за рекомендациями мастера. Ухаживайте за татуировкой, чтобы она дольше радовала вас. И мастеру не пришлось делать двойную работу»

Фотограф Игорь Селезнёв