Увлечения

Брэйк-данс во Владимире. Ковровчанин победил! БеСкомPROмиССное ВИДЕО

0 1530
20 января, во Владимире проходил областной чемпионат по брэйк-дансу. На нём отлично выступил и победил наш земляк, ковровчанин Максим Богомолов. Поздравляем!



Сейчас Максим служит в вооружённых силах, в десантных войсках.



Общались с ним в ВК. Он ответил на некоторые вопросы.

GK: Максим, видео своего выступления ты кинул нам в «предложку». А если подробнее — что за чемпионат?

— Это официальное мероприятие, которое проходит не первый год. Чемпионат и Первенство Владимирской области по брейк-дансу. Я прошёл официальную регистрацию и выступил. Представлял наш город.

GK: Ты себя профессиональным танцовщиком считаешь?

— Брейк для меня — это только увлечение. Но занимаюсь довольно серьёзно. Начинал в 2003-м в детском клубе «Радуга». Многие из ребят, с которыми когда-то начинал сейчас стали преподавателями брейка. А я просто люблю это, периодически участвую в батлах и фестивалях.



GK: Какие из соревнований, в которых участвовал, отметишь особо?

— Из прошлогодних — фестиваль в Нижнем Новгороде, под эгидой «Red Bull». Там в жюри был известный танцор CRAZY MONKEY. Побывал у него на мастер-классах, много взял для себя. А вообще — все фесты яркие, интересные. Бывал и в Москве, и в Иваново, в том же Нижнем… Как правило, участвую в номинации «один на один».



GK: Чемпионат 20 января был областным. И как по-твоему, кто круче — танцовщики из Владимира или из Коврова?

— Ковров и Владимир в рейтингах брейк-данса идут, по сути, одной строкой. Мы все единая команда, которая со стороны (имею в виду взгляд из других регионов) смотрится очень неплохо.

Удачи, Макс! И отличной службы!

Фото и видео из личного архива Максима Богомолова