Увлечения

День Suzuki на «Красной Горке». Красавицы на внедорожнике

0 1421
В субботу, 16 декабря, GK выступил как информационный партнёр на ивенте под названием «Больше эмоций!». За эмоции отвечала Группа компаний «АвтоТракт» (Владимир).


Представители официального дилера Suzuki решили провести креативный тест-драйв.

Испытания внедорожников прошли в горнолыжном комплексе в сочетании с конкурсами, лотерейными розыгрышами и, конечно, фотосетами на память.

Накануне организаторы ивента попросили об информационной поддержке. Мы за всякий кипеш!

Вероятно, вы заметили анонс в паблике GK во ВКонтакте. Ограничиваться этим – не в наших правилах. Мы отправились на место событий, а в компанию позвали всех участниц реалити-проекта ГК-2.

Надеемся, что для девчонок выходные на «Красной Горке» стали отличным способом отвлечься и позитивно настроиться.



Уже сегодня вечером, 18 декабря, у них ответственная съёмка – фотосет, по итогам которого 8 из 20 реалитянок покинут проект.

С облегчением сообщаем, что решать, кто же покинет ГК-2, будем не мы, а вы, когда проголосуете за фотопортреты. Кроме того – объявленное заранее условие: в борьбу вступят только те, кто в понедельник без опозданий придёт в нашу резиденцию – ТРЦ «Мандарин», 3 уровень. Ну, а в субботу по призыву продюсера ГК-2 Кирилла Молькова, несколько участниц реалити поехали на «Красную горку».



Вот, что рассказал Кирилл, вспоминая мероприятие:

— Конкурсы для гостей праздника, по сути, являлись фоном для ожидающих свой очереди на тест-драйв. Все, кто оказался в субботу на «Красной Горке» получили порцию позитива и очень много презентов.

GK: Как погода? Насколько известно, организаторы тест-драйва переживали, что зима в этом году какая-то «осенняя»?..

— В отличии от города на «Красной горке» было прохладно. Снег там заготовлен, так что атмосфера зимы была абсолютной. Что до количества гостей праздника, думаю, их было достаточно, чтобы обеспечить статус «массовый», и, при этом, не создать ненужной суеты. Все, кто прошёл предварительную запись на тест-драйв, приехали.



GK: Что за призы ожидали участников конкурсов?

— В топе был «сборник стихов от ведущего», которым, кстати, был наш давний друг Евгений Морозов. На самом деле, это была фирменная продукция Suzuki, блокноты и прочее.

GK: Как проявили себя участницы ГК-2?

— Наши красавицы поучаствовали почти во всех конкурсах и выигрывали в лотерее. Всем запомнился конкурс «Накорми на скорость», приглашались гости и их друзья. Девчонки участвовали в конкурсе «Спуск с горы на ватрушках», создавали «концепт-кар» из воздушных шариков, играли в слова и многое другое. По-моему, выходные удались!



Судя по ленте Instagram, это чистая правда! Неужели зима всё-таки пришла? Во всяком случае на «Красной Горке» с погодой уже всё ОК!

PS. Это — первый репортаж с «Красной Горки», что называется, по «горячим следам».

Подробный фотоотчёт — скоро на GK!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.