Увлечения

Доктор Ватсон: лечим песнями

0 2182
На день города Коврова организаторы концертной программы пригласили популярную группу «Доктор Ватсон». Песни звездных гостей хорошо известны многим. В основном, «Доктор Ватсон» исполняет популярные песни прошлых лет, а также оригинальные песни различных авторов. Под зажигательную музыку группы вечером 8 июня на площади 200-летия города танцевали и стар и млад.


Георгий Мамиконов, Тимур Миронов, Виктор Щедров, Владимир Овчаров – вот эти бравые хлопцы в цветастых рубахах, знаменитый мужской квартет. Интервью музыканты давали до концерта. На вопросы отвечали все вместе, порой перебивая друг друга. В общем, беседа получилась живая, непринужденная и веселая.

— Добрый вечер. Группу «Доктор Ватсон» часто приглашают к себе различные города на такие праздники?

— Очень часто. Особенно летом на открытые площадки. Когда погода классная, когда куча людей, все веселые, у всех настроение отличное, это всегда особая атмосфера. Когда люди вместе они заряжают друг друга энергией. А у нас песни веселые, от нас так заряжаются, ух!



— Вы столько лет вместе и вроде бы поете одни и те же песни. Не устали?

— Нам вообще легко. Вы сами нас называете ребятами. Мы молодые, мы озорничаем, хулиганим, в пределах допустимого, конечно. Мы поем хорошие песни с удовольствием и делаем свое любимое дело. Мы восстанавливаем советские песни прошлого столетия, делаем новые аранжировки. Понятно, что это может показаться рутиной и некоторые люди не понимают нашего предназначения. А просто мы классики, мы хранители советской песни.



— Есть такая песня, без которой не обходится ни один концерт?

— Да, конечно. «Черный кот». Ее мы поем на каждом концерте, а то и не по одному разу. Это хит, и мы одни из первых, кто спели эту песню.

— Сейчас на ТВ много различных шоу. Что только не делают звезды. И в цирке участвуют и на коньках катаются.

— А мы тоже иногда принимаем участие в шоу. Вот, например, в кулинарных шоу часто «светимся». Тимур классно готовит. А главное наше шоу сегодня будет здесь. Мы будем общаться с вами не через телевизионный ящик, а непосредственно, глаза в глаза.



— Вы такие веселые, вы всегда в таком бодром расположении духа?

— Стараемся.

— А вы вне сцены дружите?

— У нас конкретная дедовщина. Посудите сами, мы вместе едем на гастроли, репетируем, кушаем и т.д.



— Не думали в группу девушку взять?

— Вот только сейчас задумались. Анекдот есть по такому поводу. У Шерлока Холмса спрашивают: Как вы обходитесь без женщин? А он отвечает: Элементарно. ВАТСОН! Это шутка, конечно.

— У Коврова сегодня большой праздник. Ковровчане ждут поздравлений.

— Коврову 235 лет, это хорошая дата. Мы хотим поздравить ковровчан и коврочаночек с праздником. Пусть ваш город существует еще тысячи лет, и чтоб мы вместе с вами еще отмечали не единственный день рождения! Улыбок, счастья вместе с группой «Доктор Ватсон». Скажите своей администрации, мы можем и свой юбилей в вашем городе провести.



В репертуаре артистов более 60-ти попурри, в которых использовано более 400 фрагментов популярных песен. Каждая встреча с шоу — группой «Доктор Ватсон» — это праздник песен, встреча со старым и новым. Творчество музыкантов группы в нашей жизни и жизни нашей страны всегда востребовано. Они делают нашу жизнь теплее, более красочной, радостной и счастливой. И пусть всегда звучат песни в их исполнении, их творчество заменит нам лекарства на песни, написанные много-много лет назад и проверенные временем!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.