Увлечения

Ice Bucket Challenge добрался и до Коврова

0 5556
В начале августа в США был запущен флешмоб под названием Ice Bucket Challenge. IT-гиганты, актёры, музыканты и политики начали обливаться вёдрами ледяной воды и передавать эстафету друг другу, чтобы привлечь внимание к изучению бокового амиотрофического склероза (БАС) — неизлечимого заболевания.

Первым из областных политиков принял участие во флешмобе глава Владимира — Александр Шохин. Эстафету он принял 31 августа от депутата нижегородской городской думы Дениса Москвина.



Александр передал эстафету Андрей Шохин передал эстафету главе Мурома Евгению Рычкову, врио мэра Коврова Анатолию Зотову и «вице-губернатору, ответственному за все здравоохранение Владимирской области Михаилу Юрьевичу Колкову».

Корреспондент канала "Наш регион 33" связался с Анатолием Зотовым и поначалу он сообщил, что занятость не позволяет ему принять участие в акции и он перечислит деньги. Однако позже Анатолий Владимирович решил принять вызов. В 6 часов вечера он передал эстафету нескольким главам территорий Владимирской области.


Анатолий Зотов, в отличии от своего коллеги облился правильно, добавив перед этим в воду лёд.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.