Увлечения

Идеальные брови от мастера

3 2509
Красота дело техники. Эта фраза известна всем. Мастер своего дела, визажист Елена, знает секреты не только правильного макияжа, но и идеальных бровей.



Познакомьтесь, Елена Ермолаева — профессиональный визажист с опытом работы более 4 лет. Прошла обучение в школе визажа «De Klie» в г.Москве. Постоянно повышает свою квалификацию, проходит различные курсы и мастер-классы у визажистов международного уровня, в том числе обучение по моделированию и восстановлению архитектуры бровей.


У Елены Вы сможете оформить свои брови, придать им новую форму и окрасить натуральной хной. Брови — это оформление Вашего лица, его визитная карточка. Именно красиво оформленные брови бросаются в глаза и делают девушку «дороже». Не стоит слепо копировать ту или иную форму, лучше отталкиваться от индивидуальных особенностей своего лица. Подобрать подходящую форму бровей поможет профессиональный визажист, ведь важно учитывать все особенности Вашей внешности – овал лица, форму глаз и носа. А главное – Ваш характер.


Окраска бровей хной очень популярная и недорогая процедура. Многим девушкам хочется сократить время на утренние сборы и макияж, а также хорошо выглядеть круглосуточно. Эффект от окрашивания бровей хной держится несколько недель. Хна, это прежде всего натуральный и безвредный краситель, который не содержит химии и бережно окрашивает брови в натуральный цвет.


Визажист, это прежде всего специалист в области создания образа с помощью различных техник макияжа. Елена делает не только классический, свадебный или вечерний макияж, но и креативный и даже фантазийный с элементами face art. Face art — это потрясающе красивая техника художественной росписи по лицу, которая выполняется с использованием аква-грима, и может превратить любого девушку в дикую кошку или экзотический цветок.


Иллюстрационное фото

Клиенты Елены, это не только невесты, выпускницы и именинницы, но и женщины, которые хотят выглядеть прекрасно всегда. Для них проходят мастер-классы, на которых идёт обучение технике макияжа. «На самом деле, красивый макияж, это абсолютно не сложно и не долго», — говорит Елена. В этом убеждаются все, кто приходит на её мастер-классы.


Если Вы мечтаете об идеальных бровях или хотите научится правильному макияжу — приходите к визажисту Елене Ермолаевой. Мы уверенны, что от неё Вы уйдите с кучей положительных эмоций и абсолютной уверенностью в свой красоте. Ведь Елена не только мастер высокого уровня, но и очень позитивный и открытый человек.


Записаться к визажисту Елене Ермолаевой можно по тел.: 8-920-907-71-57.
Больше информации и фото в группе Елены «Вконтакте».

3 комментария

avatar
Ух а сколько этих Идеальных бровей по городу ходит… От бровей только 2 волоса оставляют + черная подводка…
вот и вся бровь…
avatar
Не знаю, как у других, но у Лены все даже хорошо получается. Мне очень нравиться.
avatar
А моноброви ровняете?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.