Увлечения

ITNET - команда победителей. Корпоративная лига «Мозгобойни»! ФОТО

0 1630

Наш информационный партнёр — компания «Теплосфера»


Это случилось вчера вечером. Определена тройка лидеров второй отборочной игры «Корпоративной Лиги». Игра состоялась (уже по традиции) а РРК «Арсенал». Начнём с главного!



Организаторы корпоративной «Мозгобойни» уже поздравили команды в своём официальном паблике:

Поздравляем наших призёров второй отборочной игры:
1 место ITNET
2 место АвтоДобряк.ру
3 место ГК Посылторг
Эти команды автоматически попадают в финал этого сезона.

Всего во вчерашней игре приняло участие 15 команд, очень хороший показатель, который говорит о том, что интеллектуальное развлечение в обществе коллег по работе ковровчанам нравится. Отлично!



На последней игре я была в «оффсайде», хотя и не скрывала симпатий в команде ITNET. Как понимаете, дело не в том, что они на сегодня фавориты, мы с ребятами знавали самые разные времена.



Когда приходишь на «Мозгобойню» в составе команды осматриваться по сторонам некогда, общаться с организаторами и участниками некогда, ведь сосредотачиваешься на вопросах и ответах. Впервые решила найти на всё это время, потому и гуляла сама по себе.



Удалось заметить, что на «Мозгобойне» отличный ведущий Вадим Садретдинов. Это не значит, что не замечала Вадима прежде, наблюдаю за его успешной карьерой и профессиональным ростом уже несколько лет. На «Мозгобойне» он смотрится очень органично, интересно и приятно наблюдать за тем, как Вадим импровизирует и реагирует на нестандартные ситуации, которые на подобных вечеринках происходят регулярно.



На вопрос, знает ли он заранее ответы на вопросы викторины Вадик искренне (эти честные глаза не могли соврать) сказал, что ответов не знает ВООБЩЕ:

Вот я подшучиваю над участниками игры, когда ответы неверные, а сам не перестаю поражаться, насколько эрудированная публика у нас.



Вопросы на игре разноплановые, как уже отмечала в предыдущих репортажах. Наверное, хорошо бы грамотно собрать команду.



Чтобы и знатоки брендов, и гаджетов, и меломаны, и любители литературы, и кино. Хотя, как мне показалось, на такой игре очень важна атмосфера.



Было очень приятно наблюдать, как за столиками люди обменивались улыбками, общались, радовались или эмоционально досадовали (если ответ оказался неверным), главное — они были вместе и им было хорошо.



На таких мероприятиях легко стираются и грани служебной иерархии, и разница в стаже и возрасте. Главный тот, кто больше ответов даст. Ну, или тот, кто будет самым заводным и весёлым. Или всё сразу.



Пока шла игра, участники команд общались не только с коллегами, но и с участниками других коллективов, в общем, было очень тепло и по-дружески.



А я себя поймала на мысли, что лично мне не хватает только одного — игры.



Ну, зачем я отказалась быть в команде? Что такое особенное рассчитывала увидеть? Как смотрятся участники «Мозгобойни» со второго этажа «Арсенала»? Классно смотрятся.



Но это можно и на итоговом фоторяде увидеть. Кстати, оцените фото, они очень атмосферные.





В общем, не знаю, что ещё добавить. Больше не соглашусь на роль стороннего наблюдателя. Уж если приду в «Арсенал», то буду играть!



Кстати, третья отборочная игра состоится 7 апреля!



Соберём команду?


Фотограф Дмитрий Кулешов

Ещё фото в паблике GK в ВК