Увлечения

Итоги года 2K19. Этот год был тяжёлым. Но вы держитесь!

0 815
Жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит, мол, «этот год был тяжелым и полным трудностей». В этот раз он, наверное, просто будет минут пять стоять молча, потом глубоко вздохнет. А потом куранты. Ковровским вздыхать не обязательно: были взлёты и падения. Но всё же первого больше.

Новость года. Ковров требует McDonald’s!




Весь город следит за судьбой бывшего кинотеатра на «200 лет», но когда узнали, что на этом месте будет McDonald’s, режим ожидания уже включен. Коллаборация, на самом деле, будет забавной. Главными в здании всё же будут считаться не «макдачники», а те, кто в фитнес-зале. Обещают самый большой фитнес-центр в нашем городе. Два бассейна. Фитнес-кафе. И какие-то суперкрутые тренажёры. «Макдак» будет на прилегающей территории, на первом этаже и всего 470 кв.м.

Открываться планировали ещё на Новый год. Но, видимо, что-то пошло не так и сроки сдвигаются. Главное, открытие McDonald’s не затягивайте. Всё же народ ждёт!

Новость про McDonalds набрала 6050 просмотров на нашем сайте.

«Неожиданность» года. Зотов ушел, Морозов пришёл




19 сентября в Коврове состоялось второе заседание Совета народных депутатов, в ходе которого был выбран мэр города. Претендовали два кандидата. В финал вышли Юрий Морозов и Светлана Степанова. Кстати, оба работали заместителями Зотова. В итоге, Морозов в кресле мэра.

Ранее он отвечал за инфраструктуру, стройку и ЖКХ. Теперь — главный в городе. А Анатолий Зотов стал главой горсовета.

Новость про нового мэра на GK набрала 2605 просмотров. Всё же ковровчан волнует больше McDonald’s…

Гость года. Анна Семенович приехала в Ковров. Пышные формы не дают покоя?




27 сентября на сцене ДК «Современник» прошёл концерт экс-солистки группы «Блестящие» Анны Семенович. Мы пообщались с эффектной блондинкой. Было и фото, и видео, и интервью.

Лично мы остались в восторге от концерта. Не можем не поделиться советом от секс-символа для ковровчанок:

Что нужно делать, чтобы красивыми? Вообще не париться и любить себя! Внутреннее состояние изменит всё! Мне нравятся женщины, которые немного в теле. Такая женщина идёт и несёт себя как королева! И мужики перед ней штабелями стелются! Надо себя любить и ценить, девочки!

Полное интервью здесь. Семенович на GK набрала 2331 просмотров.

Тренд года. «Городская Красавица-2019» и Франция, Италия, Испания




Красота — мастхэв. По праву наше реалити считаем одним из главных событием года. Напомним, прошлый сезон «ГК-3» выиграла Полина Пивоварова. В рамках проекта она совершила путешествие на пятизвёздочном лайнере «MSC Meraviglia New Ship» вместе со своим спутником Максимом. Маршрут проходил через три страны: Францию, Италию и Испанию. Особенно Полину впечатлила Барселона и новый 18-этажный лайнер, в котором было буквально всё: казино, аквапарк, футбольное поле, боулинг, Cirque du Soleil и многое другое.

В новом сезоне 2020 года призовой фонд реалити «Городская Красавица. IV сезон» составит 100 тысяч рублей. 26 декабря состоялся кастинг претенденток на участие. Так что, не пропустите конкурсанток и этапы проекта. Раздел «Реалити ГК» вам в этом помогут.

Открытие года. Грета ТунбергVsЛариса Ефремова




Руководитель танцевального коллектива «Веснушки» шутки ради выложил в Сеть фотографию своей подопечной. Пост больше был похож на «Найди 10 отличий». Ковровская девочка-двойник стала хайпом федерального масштаба.

Мы встретились с Ларисой и сделали некоторые выводы. Внешне Лариса действительно похожа на шведку, но по характеру и темпераменту является её полной противоположностью. Школьница не является сторонником каких-либо экозащитных движений. Она просто придерживается общепринятых норм поведения, участвует в субботниках и поддерживают идею о том, что природу надо беречь. Пикетов, в отличие от Тунберг, не устраивает.

Лариса Ефремова набрала 2642 просмотров.

Жесть года. Аварии, взрыв и пожар




В июне был взрыв в доме на улице Зои Космодемьянской, который повредил 24 квартиры. Во время инцидента в квартире находилась семья: взрослый сын и его родители. Специалистами установлено, что на кухне, где произошел взрыв, в месте подводки газа к плите и водонагревательной колонке были вырваны шланги. Поэтому и произошла утечка газа. В качестве основной версии обвиняется мужчина, который выписался из специального учреждения. Итоги того дня неутешительные: глава семейства погиб, соседке-пенсионерке ампутировали руку, виновника доставили в ожоговый центр с 90% ожогов тела.

25 октября был страшный пожар на улице Муромской. Горела квартира. Общая площадь пожара составила 15 кв. м. Имеются пострадавшие. Пожарные спасли женщину, еще двоих человек спасли с третьего этажа. Людей выводили в спасательных масках дыхательных аппаратов. В ходе тушения огня в сгоревшей квартире было обнаружено тело человека, сильно обгоревшее. В соседней комнате обнаружено тело мужчины, предварительно задохнувшегося угарным газом. Предпосылкой пожара, который повлёк за собой гибель двух мужчин, является злоупотребление алкоголем. Обе жертвы погибли даже не приходя в сознание. Потрясло видео в местной подслушке, как проходящий «видеооператор» увидел пожарных и принялся комментировать за кадром действия сотрудников МЧС: тушить не умеют.

Про шокирующую аварию в Мелехово, в которой погибли дети и аварию на дамбе по дороге в деревню Ручей, где погибли трое водителей, тему поднимать крайне больно. Но, к сожалению, факт остаётся фактом. Водители, ну будьте вы уже внимательнее на дорогах!

Ковёр года. И главное, в Коврове!




Долго ковровчане ждали, когда в Коврове презентуют ковры. И дождались! В августе в историко-мемориальный музей приехала экспозиция под общим названием «Занинское рукоделие. Красота ковров Анфисы Пихтовниковой». Были представлены вышитые ковры непрофессиональной мастерицы Анфисы Ивановны из деревни Занино Кишертского района Пермского края.

В музее было представлено одиннадцать ковров и панно. Самый большой ковёр — 2,5*1,6 м, самый маленький – 1,93*1,2 м. Почему ковры из Пермского края доехали до Коврова? Внучатая племянница Анфисы Ивановны Елена Белякова думала, что ткачество в нашем городом является ведущей отраслью. Так ещё не ошибался никто.

Ковры на сайте ковровчане просмотрели 2600 раз.

Жареный цыплёнок года. KFC. GK стали самыми первыми посетителями!




В октябре в Коврове открылся KFC. Международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы, стала одной из самых обсуждаемых тем города. Любители фастфуда ликовали. Но после первого похода, многие ковровчане были разочарованы, что еда там недостаточно вкусная.

Про твистер с майонезом, маленький бургер и очень сладкий латте — можно почитать на сайте.

В прочем, процент тех, кому всё понравилось, был больше недовольных «гурманов».

Эксклюзив года. В Германии два ковровских видеографа сняли про мотобол





В июне Артём Буренков и Дмитрий Кулешов вернулись из Германии, где осуществляли информационное сопровождение Чемпионата Европы по мотоболу. Напомню, Чемпионат Европы по мотоболу в этом году проходил в Германии, в небольшом городке Мёрш с 16 по 22 июня. Участвовали команды России, Германии, Нидерландов, Франции и Беларуси. Артёма и Диму пригласили по итогам их работы на ЧЕ, который прошёл в прошлом году в Коврове.

Ребята признались, что в Коврове ЧЕ — более эпичный. Подробности топика «Ковровчане сняли эксклюзив в Германии. Про мотобол! Das ist fantastisch!».

Лось года. Без комментариев.




Лоси во Владимирской области — явление нередкое. За этот год жители региона слишком часто стали встречаться с рогатыми. Обычно происходит так: лоси внезапно выбегают на проезжую часть дороги, водители не успев затормозить, убивают животное.

Ж… года. Little Big и MARUV в Доброграде




Если что, «ж» — это жара! Самая жаркая вечеринка уходящего лета — это Little Big и MARUV. Народа о-о-очень много. Те, кто приехал ради «Faradenza» и «Skibidi» не ожидали, что раскрученные на радио хиты – это малая и о-о-очень лайтовая часть репертуара питерской рейв-группы. Ковровчане жгли, как могли. У многих даже появилось желание выпить святой воды после концерта.

«Человек года»


Ещё одна номинация, более логичная — церемония «Человек года», которая недавно была в ДК «Современник». Списки номинантов прочитаете на нашем сайте.



На этом всё! В новом 2020 году надеемся на то, что будет больше ярких хороших событий! Дорогие читатели, от всей души желаем вам счастья! Пожалуй, подытожим тем, чем обычно Путин любит заканчивать свою поздравительную речь:

«С праздником! И с Новым годом!©В.В. Путин»