Увлечения

Камни, сыпуха, пролётки и никакой музыки. Видео

0 1646
Не успели в Коврове сделать велодорожки, как желающие покататься на двухколесном агрегате с каждым разом все растет. Для некоторых- это хобби, а есть те, кто занимается профессионально.



В Коврове две тусовки — ВелоКовров и ВелоСпорт. Первые больше про туризм, вторые — спорт, даже экстрим. Оба направления у ковровчан популярны. Речь пойдет о минидаунхилле (down — вниз, hill — гора), гонкам на горных велосипедах.

Мы уже рассказывали об этом подвиде спорта в интервью с даунхильшиком Олегом Антонычевым



Олег — участник соревнований национального уровня в Шуе, где стал бронзовым призёром в гонке категории «элит». Пока это любительский спорт, но, возможно, дойдет и до профессионального.



Недавно Олег протестировал мелеховский карьер и даже снял экстремальное видео, которое разместил в ВК и снабдил подписью.

Это первое долгожданное видео. Присутствуют камни, сыпуха, пролетки и никакой музыки, только звук шуршащей резины и удары колес об камни. Все что нужно для хорошего рав» — рассказывает Олег.
И действительно, видео наполнено таким драйвом, что не каждому такое под силу. Наверное, годы тренировок берут свое.


Камера, монтаж: Перелёшина Арина

На момент экспорта видео собрало более 1300 просмотров.
Для тех, кому понравилось видео, кто хотел бы заняться даунхиллом или просто есть вопросы по МХД, обращайтесь к Олегу Антонычеву. А мы продолжим следить за его достижениями и успехами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.