Увлечения

Королева ковровского инстаграма. 18+

7 8147
Знакомьтесь — Ирина Андреева, девушка с необычными увлечениями, молодая мама и инстаграмер. В связи с последним фактом в нашем перечислении и возникла тема этого интервью.


«Инстаграм» – еще одна социальная сеть, наряду с «вконтакте», «одноклассниками» и «фейсбуком». Главное отличие от всего прочего – фотографии, здесь они святее святых, квадратной формы, обработанные фильтрами. В мире уже больше 200 миллионов инстаграмщиков, в Коврове больше 200 человек. И Ирина Андреева, а в инстамире она iren_moren, пожалуй, самый яркий и необычный представитель Коврова в instagram. С этим не поспоришь.


«Мне 26 лет. Работаю в ООО «Ковровупак», воспитываю дочь Киру. Интернетом начала пользоваться недавно, лет пять назад. Инстаграм завела еще позже, и года еще нет моей страничке. Сейчас там загружено почти тысяча картинок. Всегда увлекала фотография, а тут можно сразу снять и выложить.





Социальные сети значительно изменили мою жизнь. Очень много общаюсь с людьми, мне нравится. Узнаю что-то новое, общение помогает разобраться в некоторых своих разногласиях.




Жаль, но в Коврове нет инста-тусовки. Лично я практически ни с кем не знакома, в реале общалась максимум с тремя ковровскими инстаграмщиками. А так: есть люди интересные, кому-то интересна я.





Всегда обращаю внимание, кто как снимает. Ценю больше тех, кто снимает и обрабатывает фотографии с помощью смартфона. И наоборот: некоторые фотографы снимают на дорогие камеры, потом обрабатывают фотки в фотошопе и выкладывают в инстаграм – это раздражает. Ладно, если делают это через раз, а если все фотографии такие… Даже отписывалась от таких фотографов.





Жанровых предпочтений у меня нет. В инстаграме мне интересны разные картинки. И сама не зациклена на каком-то одном жанре, снимаю все подряд. Делаю много селфи – автопортретов. Есть и эротические картинки.




Я практикую веревочный бандаж. Красиво и приятно. Сейчас на это мода. В Москве и других крупных городах проводятся тематические фестивали. У фотографов заказывают специальные фотосессии. Но в Коврове, конечно, с этим делом не густо. Хорошо, хотя бы негативно на такие картинки не реагируют.





Татуировок на мне даже не знаю сколько, штук десять, наверное. Было у меня такое желание. Делала я их по три штуки за день. Хотелось бы еще в будущем сделать. На груди у меня крылья и глаз, ничего не означающие, так для себя, для души.


Дочь Кира — красотуличка, как можно ее не снимать?





Любимый фильтр — MAYFAIR. Самый оптимальный, оттенение приятное, рамочка. Всегда надо пользоваться фильтрами. Я очень люблю фильтры, редакторы.


Смартфон у меня Sony, мне его подарили. Полностью меня устраивает, не гонюсь за новинками. На iPhone нет денег, да и не могу сказать, что он фотки лучше делает. iPhone единственное, чем мне нравится — аккумулятор выдерживает больше. Иногда так хочется поснимать подольше, но родной андроид не позволяет.






Некоторых инстаграм бесит: «Аааа еду выкладывают». Но инстаграм – это не только фотки еды, там и почитать есть что. Я подписана на одного товарища, он сейчас много пишет о Майдане, о Украине. Много фактов из истории приводит, огромные километровые комментарии к его постам. Так что актуальные новости о ситуации на Украине я из инстаграма узнаю. По #хаштегам можно найти много интересного.



Приятно когда на тебя подписываются, но цели такой я не ставлю – набрать много подписчиков. В том же вконтакте у меня, наверное, было бы больше друзей, если бы фотоальбомы не закрывала.



Мне очень нравится инстаграм. Он мне нужен. Иногда бывает грустно, думаю: надо что-нибудь туда пульнуть. Инстаграм, он не для кого-нибудь, он, прежде всего, для себя. Снимаю все интересное, что со мной происходит».

7 комментариев

avatar
В чем проявляется яркость и необычность? И сколько фалловеров она имеет за спиной? Без кол-ва подписанных — все ерунда
avatar
это не трудно посмотреть @iren_moren
avatar
Фредджонсон, у Вас все знакомые девушки похожи на нашу героиню? По-мне так ее необычность доказывать не нужно. А что касается подписчиков, то для Коврова это не показатель. У нас ниодного «тысячника» в инстаграме нет. Да подписчиков не много, зато картинки интересные. А подписчики прирастут, надеюсь и благодаря этой статье.
avatar
У ковровчан и поболее фоловеров есть… друзей пиарите? )
avatar
Мне тоже так кажется. фотографии так себе как и…
avatar
avatar
Инстаграмчик так себе. А сколько все-таки подписчиков, я так понимаю, уже было?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.