Увлечения

«Ковров-Молл» - центр культурного притяжения

0 2611
Открытый в канун нового года ТРЦ «Ковров-Молл» с первых дней работы позиционировал себя не только и не столько в как торговая площадка, но и как площадка творческая. Трендсеттером выступили организаторы «живой» ярмарки «МодноМаркет». И вот – новый проект. 11 февраля атриуме ТРЦ «Ковров-Молл» состоялся благотворительный концерт для клуба «РиДИК».



Клуб РиДИК, был организован в апреле 2014 года на базе Всероссийского Общества Инвалидов (ВОИ). Сегодня в него входят около 70 ковровских семей, в которых есть дети — инвалиды. Это дети, имеющие инвалидность по зрению, неврологии, психиатрии, нарушения опорно двигательного аппарата, генетические изменения, пороки сердца, астма и т.д.

Клуб – это не коммерческая организация, здесь не проводят сбор пожертвований, он никем не финансируется. Все мероприятия проводятся на благотворительный основе. Так было и 11 февраля.

В концерте участвовали дуэт «Voice» и рок-группа «ЭмпаТия».

Несомненным украшением стали восточные танцы и хип-хоп от танцевального коллектива «Ахтар», брейк-данс от «Bad Company».

Одним из ярких номеров зрители единодушно признали шоу мыльных пузырей. «ЭмпаТия» исполнила хиты-2016 и композиции 90-х, а также — несколько композиций собственного сочинения.



Для ТРЦ «Ковров-Молл» мероприятие подобного формата стало первым опытом, поэтому волновались все. Но концерт прошёл с успехом, собралось много зрителей. Хотелось бы особо отметить талантливую работу ведущей Валентины Лушиной (Тины), — сообщила GK организатор мероприятия, председатель клуба РиДИК Ольга Краснова.

Вне сомнений, у ТРЦ «Ковров-Молл» все шансы стать популярным центром — как шопинга, так и ивентов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.