Увлечения

Ковровчане с Гудковым! #ПЛАЧУНАТЕХНО и наш ТОП-3. ВИДЕО

0 1923
Да, друзья! Ковров в авангарде региона не только по статистике COVID-19, но и в гламурных трендах. Что «ха-ха»? Народ-то плачет!



Шоумен и продюсер Александр Гудков, вдохновлённый песнями и плясками европейцев на своих балконах в рамках самоизоляции, запустил флешмоб #плачунатехно.

Вначале был клип — коллаборация Cream Soda и «Хлеба». Вот только не говорите, что не видели. Очень сложно не попасть в число посмотревших, там почти 4 миллиона просмотров. Клип, кстати, прикольный, жизненный. И шедевральный, как и всё, что Гудков делает.

Но то, что он ещё и призвал всех россиян присоединиться! И то, что присоединилось народа чуть больше, чем до фига, вот это особенно примечательно. Сколько таких видосов? Тысячи? Десятки тысяч? А ведь всего-то времени с 11 апреля прошло… Да, идёт к тому, что по завершении режима самоизоляции у очень и очень многих «операторов Куренков» работы не будет — люди-то во вкус творчества вошли!

Точное количество балконных плясунов-видеографов в Коврове установить пока не удалось. Думается, нужен запрос в Роспотребнадзор. Но наиболее яркие работы готовы представить.

Версия @marusya_feofanova



Версия @dasha___vasilyeva



Версия @zigatul



И вот тут позволим себе некоторый кликбейт. В заголовке-то был ТОП-3. А как определить, кто первый, кто второй? Может, в ВК-паблике обсудим?

Оставайтесь дома и плачьте только на техно!