Увлечения

Красота по-ковровски. Арина Миронова

0 3017
Арина Миронова принимала участие в конкурсе «Краса Коврова» в прошлом году. Арина говорит, что сама не очень то и хотела, а вот родители и друзья просто настояли.



«Придя на кастинг, увидела красивых, высоких, жизнерадостных девушек, в дальнейшем мы все подружились и весело проводили время».



И пошло – поехало. Два месяца напряженных тренировок, репетиций, где учили правильно ходить, танцевать, позировать перед фотокамерой. Сложно, но удовольствие от этого конкурсантки получали невероятное. И вот, наконец, настал тот день, которого ждали с нетерпением и даже какой – то опаской, ведь всем хотелось победить. Нужно было собраться, успокоиться и показать себя с самой лучшей стороны.





«Волновалась страшно! Особенно первый выход. Это самое напряженное для меня было первой дефиле и награждение, ты выходишь не знаешь реакции зала, ноги чуть – чуть подкашиваются. Потом все летело с невероятной скоростью, три часа прошли как минут тридцать. Самое любимое мое дефиле было в свадебных платьях. Это невероятно красиво. Мечта любой девушки, наверное, примерить свадебное платье».





Как обычно, жюри выполняло свою работу. А девушки за кулисами волновались и уже мысленно распределяли места, мечтали о подарках! Арина Миронова стала «Вторая Вице – мисс». Девушка говорит, что и этому месту очень рада, ведь на первое даже не рассчитывала, радости не было предела.







После конкурса жизнь Арины кардинально изменилась, появились новые знакомые.
«Меня приглашали на конкурс «Владимирская Краса», на показы от салона «Катрин», на различные фотосъемки».



Поучаствовать в областном конкурсе не пришлось, т.к. на тот момент Арина оканчивала школу и готовилась к ЕГЭ. Сейчас об этом она искренне сожалеет.





Сегодня Арине 17 лет, она учиться в Москве в МГМУ «МАМИ» на экономическом факультете. В столице девушка мечтает о модельном бизнесе. Уже посещает кастинги, принимает участие на Форуме Московской Молодежи в роли модели.
«Надеюсь, с каждым годом буду расти по карьерной лестнице модели и достигну больших высот».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.