Увлечения

Красота по-ковровски. Елена Пикинская

0 2762
Красота ценилась во все времена. Одна из важнейших загадок на Земле — это красота женщины. А если еще и женщины в положении, то это вообще словами не передать! Осенью в нашем городе проходит конкурс красоты для беременных «В ожидании чуда». Конкурс приурочен к дню матери.



Елена Пикинская в 2011 году одержала победу и стала королевой праздника красоты!

«Это случилось в тот удивительный день 2011 года, когда я была на пятом месяце беременности. Я гуляла по городу, проходила мимо афиш, на одной из которых красовалось фото беременной женщины с надписью конкурса: «В ожидании чуда». Я тогда подумала, что тоже хочу участвовать. Толи от нечего делать, толи из-за интереса записалась и как-то даже почувствовала прилив сил, потому что люблю сцену, люблю конкурсы! С этим чудесным настроением и отправилась за дочкой Марией в детский садик(Мы ждали уже второго ребенка).



Итак, для конкурса нужно было заполнить анкету. В анкете я отметила, что закончила технологический факультет Ковровского ВУЗа, получила уже высшее экономическое образование, высшее муниципальное образование Владимирского ВУЗа. Также я окончила музыкальную школу, занималась вокалом у Поздняковой Н.В. и Быковой Р.А… Заполняя анкету, я замечталась о своих девочках. (УЗИ уже показало, что вторая тоже будет девочка.) Мне хотелось бы, чтобы у них была интересная жизнь.



Далее началась подготовка к конкурсу. Когда это делаешь с интересом, всё получается, хотя к подготовке я подключала всех домочадцев и друзей. Репетировала дома песни, сочиняла стихи, с удовольствием ходила на репетиции. Муж поддерживал во всем. Я его люблю».

Вот наступил день конкурса. Тогда в нем принимали участие 8 будущих мамочек. Все волновались. Начали с фотосессии и домашнего задания: «Что для меня материнство». В жюри входили известные женщины нашего города С.Каурова, Г. Арсентьева.



«Все этапы прошла как на одном дыхании. Самым сложным для меня было ответить на вопросы жюри. Чувствовала себя как на экзамене. Хотелось быть оригинальной! А так, все, в принципе, легко было. Весело и интересно. Я заняла первое место!!! Корона до сих пор радует глаз, часто ее примеряет старшая дочь. Очень подружилась со всеми конкурсантками, особенно с ведущей и организатором Ю.Бобрулько. Мы стали настоящими подругами. Спасибо за это конкурсу! Да и с другими девочками мы до сих пор общаемся. Советуемся, передаем опыт по воспитанию детей, кулинарии».



Мне так понравилось участвовать в конкурсе, что для следующих конкурсанток я исполнила песню «Мама Мамочка» и помогала в его организации, хотя супруг сидел дома с двумя маленькими детьми. Мне досталась почетная миссия — наградить короной победительницу. Думаю, на следующий год тоже буду помогать во всем, чтобы конкурс продолжался, ведь ожидание малыша — это чудо, таинство, красота!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.