Увлечения

Красота по-ковровски. Виктория Селеметова

0 2720
«Краса Коврова» — это конкурс красоты в нашем городе, который проходит традиционно в ДК «Современник» весной. Подготовка к нему начинается с первых дней нового года. Ведь для того, чтобы этот конкурс стал настоящим праздником красоты и обаяния, необходимо проделать немалую работу, как организаторам, так и участницам.



Очаровательных девушек в Коврове много. Одна из них Виктория Селеметова.



Первый раз Виктория пришла на кастинг конкурса красоты два года назад. На тот момент ей было всего 13 лет! Девушка попала туда совершенно случайно. Говорит, что увидела рекламу по телевизору и решила попробовать.


«Никогда не считала себя красивой. Но любопытство победило. Не ожидала, что пройду кастинг. Вот так и началась моя «модельная» жизнь».



«Подготовка была долгой и мучительной. Бесконечные репетиции, фотосессии, примерки, дефиле. Волнения. Переживания. Но, несмотря на это, я стала вице-мисс. Что очень меня удивило и порадовало».





Вике повезло, во всем ее поддерживали любящие родители. Получив море эмоций, впечатлений, подарков, познакомившись с интересными и творческими людьми, девушка решила не останавливаться на достигнутом. В 2011 году вновь решила испытать свою судьбу, естественно, надеясь на первое место. И опять репетиции, дефиле…. Но, на этот раз все оказалось проще. Однако вновь, только второе место. Девушка уверяет, что обиды не было.





«Решение жюри я комментировать не буду. Я просто получала удовольствие от процесса участия. Позже я поняла, что это было даже лучше. Я довольна, что всё сложилось именно так. А с победительницами всех лет я общаюсь до сих пор. Дух конкуренции давно прошёл, а тёплые взаимоотношения остались».






В 2012 году Викторию приглашают на роль ведущей конкурса. Возможность попробовать себя в новом амплуа девушка не упустила.

«Могу сказать, что всё прошло успешно! Я одновременно помогала в организации конкурса. Видела жизнь конкурса и репетиции не только со сцены, но и за кулисами. Кстати, это понравилось мне больше»





В жюри конкурса 2011 года присутствовала директор модельного агентства «Жанна». Вике предложили принять участие в кастинге на областной конкурс «Владимирская красавица – 2011».

«Кастинг был суровый. Приходили сотни девушек из разных городов, разных пропорций, роста, фигуры, внешности. Из всех выбрали только 20. И каково было мое удивление, когда я узнала, что вошла в эту двадцатку! Далее была подготовка к Владимирской красавице. Это совсем не то, что у нас. Подготовка была дольше и сложнее. 2 месяца из моей жизни выпали. Я практически жила во Владимире. Нас учили дефиле, актёрскому мастерству, психологии, танцам и т.д. Было очень тяжело. 8 часовые репетиции 5 дней в неделю на каблуках! Но безумно интересно. Несколько репетиций проходили даже в Гусь-Хрустальном. Впечатлений море! Знакомств куча! Все девчонки настолько разные и интересные! Не было никаких подлостей. Мы были как одна семья! Общаемся и встречаемся до сих пор! Конкурс так объединяет!».



В областном конкурсе Виктория Селеметова вошла в десятку лучших девушек области. Некоторое время Виктория сотрудничала с модельным агентством «Жанна». У них прошла обучение, там же ей предложили контракт.

Сейчас вице- мисс конкурсов красоты уже прошлых лет, участвует в различных частных и городских показах и фотосессиях. Работает как во Владимире, так и в Коврове. Уже имеет профессию мастер ногтевого сервиса. При этом она еще ученица 11 класса 21 школы! На сегодня главная задача – успешно ее закончить и поступить в институт! А дальше — будет видно.



«Любой конкурс-это прекрасно! Конкурсы сближают, объединяют, вырабатывают силу духа. Мне это дало бесценный жизненный опыт, множество полезных знакомств и приятных впечатлений. Я поняла, что никогда не нужно упускать свой шанс! Если он даётся, значит это не просто так»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.