Увлечения

Красота по-ковровски. Юлия Бобрулько

0 4283
Юлия Бобрулько точно знает, как добиться успеха. Свою победу в городском конкурсе красоты «Краса Коврова — 2005» вспоминает с улыбкой.


«Я с детства на сцене. Конкурс был лишь очередной возможностью испытать и проявить себя. Я участвовала в конкурсе два раза. Первый раз в 2004 году, но не победила. Сказать, что я очень расстроилась — это ничего не сказать. Я была в глубоком расстройстве! Сразу же решила, что в следующем году, обязательно попытаю свои силы вновь. Так и случилось — ровно через год я заняла первое место! Я тогда глупая была. Первое место было для меня крайне важно».



На тот момент Юля была еще Барышевой, училась в нашей академии на втором курсе кафедры бжт (безопасность жизнедеятельности в техносфере).

Сейчас, когда прошло 8 лет, Юля признается, что в первый раз победить помешала излишняя самоуверенность. Ну и масса других занятий: театральный кружок, танцы. Да и к конкурсу, положа руку на сердце, готовилась поверхностно.



А в 2005 году подошла, что называется, со всей ответственностью. И вот она — долгожданная корона победительницы и красная лента, которую хранит до сих пор.

После победы в городском конкурсе Юлю от отдела культуры направили на областной конкурс «Мисс туризм». Прошла несколько этапов, а потом выяснилось, что надо было неделю жить в Суздале. Там проходили репетиции. Тут то и вмешался строгий родитель. Отец Юли сказал свое веское: «нет».

Тогда Юля обижалась, плакала и спорила, а теперь понимает, что все, так и должно было быть. Это в 19 лет казалось, что все – легко и просто. Даже Москву покорить – да, пожалуйста! Но строгий и любящий отец Юлю никуда не отпустил. И сейчас она ему за это благодарна.

После конкурса «Краса Коврова» Юля организовала конкурс «Мисс академия». А сейчас является организатором городского конкурса красоты для беременных женщин «В ожидании чуда». После окончания с красным дипломом Владимирского колледжа культуры, работает в ДК им. Дегтярева.





В 2010 году Юля вышла замуж.





«Семья, конечно, самая лучшая, творческая и это здорово! Супруг — рок — музыкант.
Мы творческие люди — а творческие все не от мира сего немного. Мы и дочку назвали Фрэнсис-Мария. Многие удивляются — почему? Фрэнсис — так зовут дочку Курта Кобейна. А он любимый музыкант супруга. Ну а Мария, в честь крестной. Дочка сейчас главный мой конкурс!».



Малышке всего полтора месяца, но Юля уже задумывается о будущем: «Когда она вырастет, я не хотела бы, чтобы она участвовала в подобных конкурсах! Все это лишние переживания, слезы, расстройства. Хотя, конечно, если она захочет — я запрещать не буду. Думаю, что она тоже вырастет на сцене, как и я».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.