Увлечения

Красота по-ковровски (дополнено)

0 4689
«Комсомолка, спортсменка и просто красавица» — такие слова из легендарного фильма можно сказать о нашей сегодняшней героине Светлане Дроздовой.
В апреле этого года она стала победительницей областного конкурса красоты «Миссис Владимирская красавица». А на днях вернулась с очередного конкурса «Миссис Россия International 2013", который проходил в Ростов-на-Дону.



Светлане 37 лет. Своего возраста она не скрывает. Еще бы, ведь тому, как она выглядит, можно только позавидовать. Она живет в счастливом браке. Работает в кадровой службе и признается, что ее красота, в каких-то жизненных ситуациях выручает. Например, в разговоре с сотрудниками ГИБДД. У нее взрослая дочь, которая стала моделью. С помощью ее Светлана и попала в этот мир красоты.

На одном из вечеров, которые устраивала семья, среди гостей была директор модельного агентства «Жанна». Увидев Светлану, она сказала: «Какой «материал» пропадает!» Семья всегда стояла на первом месте, а теперь появилось время заняться собой. И вот Светлана Дроздова уже на подиуме. Сначала это был областной конкурс, а теперь и всероссийский, на который съехались самые красивые и успешные женщины России.



В течении шести дней участницы конкурса из Коврова, Сургута, Челябинска, Санкт-Петербурга, Тулы, Новосибирска и других городов, боролись за звание победительницы национального конкурса и за возможность представлять Россию в 2014 году на международном конкурсе в городе Чикаго.

Атмосфера была очень дружелюбной, вопреки всем мнениям о том, что на таких конкурсах одни козни и интриги, — рассказывает Светлана. Я жила неделю в Ростове и наслаждалась. Собрались самодостаточные женщины и я еще раз убедилась, что женщины России это сила.



В первый конкурсный день состоялся вечер знакомств. Каждая из участниц делилась первыми впечатлениями о городе, историей знакомства с мужем, своими талантами и увлечениями. Потом красавицы представляли видеовизитки и клипы «Моя малая Родина», творческие номера, национальные костюмы, блюда и вечерние туалеты. Светлана вошла в первую пятерку, получив титул «Миссис центральный федеральный округ», который дает право представлять Россию на мировом конкурсе в июле 2014.



Что было самым сложным?
До областного конкурса я никогда не участвовала в таком мероприятиях. Это мой первый опыт на сцене, первый опыт публичных выступлений. Конечно, были определенные сложности. Я человек скромный. А тут пришлось на себе сразу столько внимания ощутить. Вот, например, мы снимали ролик: я иду в вечернем платье по разделительной полосе на фоне золотых ворот. Внимание всех проезжающих мимо машин и проходящих мимо людей было приковано ко мне. На этом конкурсе я поняла, насколько важна не только твоя индивидуальность, но и коллективная работа и поддержка.

Какое было самое яркое впечатление?
На одном из конкурсных дней мы должны были презентовать шедевры кулинарии. А оценивал нас телеведущий проекта «Поедем-поедим» англичанин Джон Уоррен. Мне присудили за этот конкурс второе место. Я готовила салат и рыбу. Джон Уоррен пригласил меня сниматься в программе, которая проходила на парамоновских складах.



Одно из зданий наполнено холодной родниковой водой. В первый день знакомств я про себя рассказывала, что люблю купаться в проруби. Съемочная группа НТВ заинтересовалась этим и предложила искупаться вместе с Джоном, в живописном месте Ростова, что мы с удовольствием и сделали. Все это будет показано в программе «Поедем–поедим» на НТВ 17 ноября в 11.25. Съемочный процесс был не сложный, даже веселый, гораздо напряженней была съемка визитки, ведь это был первый опыт видеосъемки.

Теперь главный вопрос — В Чикаго, на международный конкурс, поедете?

Пока не могу сказать. Если все удачно сложится, то поеду обязательно.



11.11.13 Добавили репортаж с ТВЦ Ковров:

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии