Увлечения

Красотка на каникулах и танцы в Instagram. ВИДЕО.

0 1274
Фото, видео и посты о том, как люди коротают время на самоизоляции — тренд. С учётом сегодняшних «новых новостей» о том, что вынужденные каникулы продлены, ещё актуальнее. GK пообщался (разумеется, удалённо) с одной нашей давней знакомой. Помните эту красавицу?



Екатерина Сокурова — финалистка первого сезона реалити «Городская красавица». И её рецепт оптимистического одиночества.



GK: За твоим Instagram следим с тех пор, как завершился первый сезон «Городской красавицы», любуемся. Ты стала женой и мамой, по сути, последние несколько месяцев твой режим очень похож на самоизоляцию. Ты согласна? Заметила существенную разницу после введения мер по ограничениям?

— Спасибо мне это очень приятно. Существенной разницы между изоляцией в связи с уходом за малышом и нынешней самоизоляцией я пока не заметила. Единственно — из дневного распорядка пропали наши любимые прогулки.

GK: Ты в Москве. Там обеспокоенность жителей началась раньше, чем в Коврове. Как сейчас обстановка? Как настроения людей?

— Все по разному смотрят на ситуацию. Но хотя и подшучивают над нынешним стилем и образом жизни, всё равно опасаются последствий. Тревога есть, к угрозе заражения в Москве относятся вполне серьёзно.



GK: Есть ли в Москве в аптеках маски обычных людей и почём?

— О, это беда! Медицинских масок нет почти нигде, а если и есть, то стоят как чугунный мост. Все спасаются самодельными и строительными. Сшитые из ткани маски-повязки продаются, но и они стоят не дёшево.



GK: В твоём Instagram замечательные видео на тему «самоизоляция». Что ты бы посоветовала инста-блогерам в качестве тем для постов в это время?

— Больше позитива, друзья! Думаю, нет смысла кружить мыслями вокруг проблемы, что все мы на паузе. Лично для меня сейчас соцсети стали ещё в большей степени источником информации. Я смотрю онлайн мастер-классы, участвую в вебминарах. Это актуально, это надо делать!



GK: Какие источники информации о COVID-19 на сегодня считаешь наиболее достоверными?

— Для меня главный источник информации — это мой муж. Он работает в полиции и владеет информацией в режиме реального времени и ситуации. А вот то, что пишут разные СМИ стараюсь пропускать мимо ушей. Просто, чтобы не заморачиваться. Из всего информационного потока реагирую только на те выпуски, в которых дают практические советы по дезинфекции и как уберечься от вируса. Я и все мои домашние меры предосторожности строго соблюдаем.

GK: Четвёртый сезон «Городской красавицы» поставлен на паузу перед финалом. Что пожелаешь участницам проекта? Следишь ли за сезонами нашего реалити?

— Всем успеха, и не унывать! А то морщинки появятся) Я следила за всеми сезонами. Конечно же, слежу и за четвёртым. Поразительно, каждый новый сезон не похож на предыдущий! В этом плане команда GK — красавчики! Респект!

Ну, эти слова приятно слышать. И — ответочка: Катюша — красотка!

А вы как проводите время на самоизоляции?