Увлечения

Крокодилы в Коврове. Ни одно животное не пострадало!

0 1703
«День крокодила» прошёл в тайм-кафе «Квест». Обычно эта игра развивается так: один человек загадывает другому слово или словосочетание, а тот показывает его без слов. На крокодиловом дне правила были немного другие. Каждый конкурс дал возможность проявить воображение в разном ракурсе.




Например, надо угадать песню по нескольким словам из неё. Или вспомнить имена российских и зарубежных звёзд. Или объяснить значение слово, которое написано… на лбу другого участника.



Был в турнире и классический «крокодил», и «крокодил без рук».



Массовые праздники в тайм-кафе проходят ежемесячно. Это квартирники, концерты, соревнования по настольным играм и другие тематические вечеринки.


В мае решили провести «крокодил», потому что изображать и показывать всегда смешно и весело. К тому же, играть в «крокодил» могут все от мала до велика. По сути, «День Крокодила» — готовый сценарий для праздников и корпоративов.



— «Крокодил» помогает раскрыться и развить коммуникабельность, умение быть в центре внимания, творческий подход к выполнению неожиданных заданий. Мы учим людей быть внимательнее, смелее и добрее по отношению друг другу, — рассказывают сотрудники тайм-кафе «Квест» Соня и Женя.

Но, и отнести «Крокодил» к ряду простых игр тоже нельзя. Многие стесняются, тушуются выступить перед другими, это своего рода тренинг на преодоление трудностей.

Следующее массовое мероприятие в «Квесте» будет необычным, и организаторы уже сегодня приглашают гостей.



В начале июня ковровчане будут создавать необычные карты с предсказаниями. Первые четыре карты станут предсказанием себе самому на ближайшее будущее. А что касается подвижных мероприятий — в конце июня «Квест» обещает ролевую детективную игру для всех желающих.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.