Увлечения

Лагерная ходка Стивена Сигала. Пацанский репортаж

1 6237
Значит так, пацаны, чо щас расскажу. Сигала вчера видел в нашем лагере, в «Солнечном». Это тот ровный пацан, который в Америке в боевиках снимается. Он еще мастер айкидо, да вы его знаете! Нормальный такой пацан, деда моего на пять лет старше. Вот, значит, сидим мы в отряде, простые, конкретные старшеклассники, семки грызем, и тут он к нам подходит, представляете?



Ну, ему там хлеб, соль, все дела. Он такой посмотрел че да как, тут в лагере устроено. Сказал, что все у нас окейно сделано. Нормуль, пацаны, говорит, вы здесь окапались.







Не, нормальный такой пацан, все-таки Сигал, в бейсболке, очечи чоткие себе намутил – желтенькие.




Провели его, значит, в хату, за стол усадили. И тут его дзюдоки с айкедоками окружили. Типа наехать хотели слегонца, без предъявы. А Сигал им: «Э, пацантрэ, попутали что ли? Вы на кого батон крошите?». Ну и устроил им сатисфейшин по полной. Разметал их по татами. Ну … это… демонстрация приемов айкидо это была, короче. Вот тут видео, короче, позырьте.



А потом все сфоткались вместе, на память, конкретную…



После лагеря нашего, «Солнечного», все метнулись на конно-спортивную школу. Сигал заценил наших лошадок. У него у самого, там в Америке, 9 лошадей живет. Он в этом деле шарит, короче.









Тут с ним тоже все пощелкались.







А это его телохранители, братья Марио. Опасные ребята, между прочим. Видите, как повязали моего дружбана? Хватка мертвая, не вырваться.



Ну а посля на «Мотодром» все подались. Там Сигал еще раз клешни всем пожал. Кауров ему подарки вручил. Были все: и врио Орлова, и председатель ЗС Киселев, вице-премьер Рогозин, федеральный инспектор Рыбаков.



Даже владелец дегтяревского завода был, Кесаев. Вот ему Кауров фотоальбом дарит.



На «Мотодроме» Сигала поджидал вертолет. Прикиньте, пацаны, вертолет «РЖД»! Ржака. Но хорошо, что не поезд на стадион пригнали.



В общем, Сигал улетел, но обещал вернуться. Он теперь будет лицом ЗиДа. В фильмах будет злодеев из дегтяревских пулеметов крошить. Может мы его еще увидим?

Фото: Артем Гимпель

1 комментарий

avatar
Посаны одобряют!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.