Увлечения

Ловкость рук и кролик в шляпе

1 2176
Лопасти вентилятора вращаются очень быстро, разлетается на мелкие кусочки брошенный в них лист бумаги. Что будет дальше? К опасному кругу подходит человек, через страшную пасть вентилятора просовывает руку, а потом все тело. Иллюзия, заворажи-вающая, чарующая.



Человек, проходящий сквозь лопасти вентилятора, руководитель группы «Магик-шоу», фокусник – иллюзионист Владимир Евсеев. Простой, скромный, с чувством юмора, каза-лось бы, обыкновенный человек, творящий обыкновенные чудеса. Работая в жанре иллюзии не один год, он завоевал признание и известность не только в Коврове, но и далеко за пределами родного города.



Но об этом он рассказывать не любит, он вообще про свою работу говорит мало.
Владимир Евсеев: «Это все лишь смысл моей жизни. Каждый человек это может. Не-обходимо всего-то ничего: капельку фантазии, плюс творческий полет, немного техни-ческих знаний, мастерство артиста, все это помноженное на каждодневные репетиции. Вот и готов иллюзионист. А основную роль играют ассистенты и аппаратура».



В декабре коллективу «Магик-шоу» исполнится 14 лет! Когда то свой профессиональ-ный опыт будущий иллюзионист начинал с простых карточных фокусов и манипуляций с шариком, веревочкой, платочками. Сейчас Владимира Евсеева по праву можно назвать мастером иллюзии. В его репертуаре множество номеров: гильотина, распиливание, прохождение сквозь вентилятор, растворение любого зрителя на глазах у публики, экстрим-шоу и многое другое.

Владимир Евсеев: «Скажу по секрету: для того, чтобы новый номер получил свою пол-ноценную жизнь всего-то и понадобится – от одного года до двух лет».

Содержанием этого жанра является демонстрация замысловатых появлений, перемещений различных предметов, людей. Искусство фокусников — тонкое и сложное. Овладение им требует большого труда. Успех фокусника зависит не только от изобретательности и оригинальности трюков, но и от того, насколько он их изящно, легко, артистично пре-подносит.




Безусловно, популярность «Магик-шоу» — заслуга всего коллектива – ведь это дружная, сплоченная семья единомышленников.



За 14 лет существования группа «Магик-шоу» дала огромное количество представлений. Любое выступление группы «Магик-шоу» — это всегда незабываемое сочетание трюков, номеров с огнём, зажигательных танцев, драматических представлений. Их выступления пользуются огромной популярностью у зрителей любого возраста, они по-настоящему зрелищны, способны увлечь, захватить, показать и представить мир во всех красках.



Владимир Евсеев: «За это время было разное: победы, аплодисменты, проколы тоже бывали. Закон жанра! Но только об этом вспоминать не хочется. Хоть эти проколы и случаются не часто, но бывают. И остается очень неприятный осадок. Но я понимаю, что все является бесценным опытом. Главное с улыбкой выходить из всех ситуаций, вида не подавать. А вот уж за сценой – все получат сполна!».



Через год у группы «Магик-шоу» очередной юбилей, и уже сегодня начинается к нему подготовка. А пока, поздравляем вас 14-летием! Продолжайте радовать и удивлять!

1 комментарий

avatar
У них работает очень симпатичная рыжая девушка, опубликуйте ее фотографий!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.