Увлечения

Металл и камень на счастье. Кристаллы от Кристины. LUXURY

0 1267
Это история о девушке, которой подвластен металл и камень. Кристина Холмина — дизайнер и мастер украшений: о продвижении на рынке, любимом деле и планах на будущее.



Офисный работник с техническим образованием Кристина в душе — творец. Все в девушке говорит об этом: манера речи, стиль в одежде, рабочее место ну и конечно же история жизни и её проекта.

Около пяти лет назад я освоила технику лепки из полимерной глины. Тогда многие девушки стали изготавливать украшения для себя и друзей. Самые простые сережки, подвески, заколки радовали родных и близких, но уже тогда я понимала, что это не все, на что способна.

Прошло несколько лет и Кристина увлеклась геммологией — изучением самоцветов.


Меня завораживал перелив каждого камня, их уникальный рисунок, блеск и способность приобретать любую форму в моих руках. И я поняла, что с помощью камней хочу создавать прекрасное.

Так и родилась мастерская высококачественной бижутерии из натуральных камней и кристаллов Swarovski Kri Style.

Изначально не понимала, что нужно делать, в какую сторону стремиться и развиваться. Но благодаря проекту «Мама-предприниматель» смогла составить бизнес-план и четко определить цели и идеи моей компании. Ведь я хочу не просто изготавливать и продавать украшения. Моя мечта — дарить прекрасное, радовать и восхищать.



Кристина прошла долгий путь поиска надежных поставщиков, разработки своего фирменного и узнаваемого стиля, составления концепции продвижения на рынке.

Большую роль сыграло мое сотрудничество с GK. После съемок для календаря в рамках реалити «Городская красавица» участие моей бижутерии в различных фотосессиях и фото-проектах стало регулярным.

Сейчас Кристина больше нацелена на свадебную индустрию. Ведь именно невестам в свой главный день нужно быть красивыми, нежными и желанными. Именно такое впечатление и производят украшения Kri Style, которые в основном используют для дополнения прически.



Сейчас мы сотрудничаем со свадебными салонами и студиями красоты не только нашего города. У нас также есть точки продаж и во Владимире. Всего их насчитывается более 10. Мы гордимся, что можем предлагать девушкам качественные эксклюзивныые аксессуары.

Кристина освоила один из самых сложных, но очень интересных процессов изготовления корон, диадем и тиар. Коронами, собранные из полудрагоценных камней и кристаллов, были награждены победительницы городских конкурсов красоты.


Постепенно нужно было расширяться. Сама я уже не справлялась с объемом работ, а терять в качестве не хотелось. Поэтому сейчас в мастерской трудятся два мастера, которые берут на себя процесс изготовления, чтобы у меня оставалось больше времени на разработку новых коллекций, и реализацию планов по развитию и продвижению. Один из таких планов уже скоро будет реализован: аксессуары для детей и мужчин. Они же тоже хотят выглядеть безупречно.


Очень скоро #kri_style_for_men и #kri_style_for_kids. Аксессуары для мужчин и мальчиков насчитывают четыре наименования продукции: галстуки, подтяжки, запонки и галстук-бабочки. А вот для девочек вариантов украшений бесчисленное множество, обещает Кристина.

Могу сказать с уверенностью, что я нашла себя и дело всей своей жизни. Я счастлива, что могу делать мир ярче и дарить людям улыбки.

Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни!


Контакты:

  1. Телефон: 8 (980) 753-14-88
  2. ВКонтакте
  3. Инстаграмм

P.S. Фото на главной странице — победительница II сезона реалити-проекта от GK «Городская красавица» Александра Мартынова.

На правах рекламы.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии