Увлечения

Михаил Задорнов. Чиновники и оргазм

0 2850
21 марта на сцене ДКиТ «Родина» прошел концерт Михаила Задорнова. Билеты стоили от 900 до 1600 рублей, зал был полон! Ни одного свободного места. Причем публика, достаточно, разноплановая. От подростков до пенсионного возраста.



Артист приехал вовремя, хотел еще раньше, не получилось. Дороги! «Дороги на Марсе лучше», заметил юморист, и зал взорвался аплодисментами.

Концерт Задорнова длился, не поверите, четыре часа! Четыре часа умного юмора, который вдохновляет, заставляет задуматься и поднимает настроение. Михаил Задорнов славится своими искрометными фразами, которые очень быстро «уходят в народ». А источником шуток артиста служит современная действительность.





— Михаил Николаевич, Вы себя называете человеком без определенных занятий. И все же, чем Вы занимаетесь?

— Как меня только не называют. Я занимаюсь проповедью чувством юмора. Без него нельзя. Молодежь не поймет. Если я объясню, какие они дебилы, когда ночуют в интернете, они каждый раз будут вспоминать и смеяться. Сидят они в инете, все красивые и умные. А в жизни то — ничего не знают. Как ходить, как красиво одеться. Кровь пошла, вместо подорожника – жгут на шею! Цветы девушкам подарить не могут. (Вон наш Медведев в твиттере дарил женщинам цветы. Смех.) В интернете они могут быть крутыми, подраться под никами! Обругать и смайлик поставить. А я всегда говорю: «В жизни вы смайлик поставить не успеете. Вам в рожу за такие слова дадут сразу». 70% на моих концертах – люди в возрасте около 30 лет. Люблю, когда в зале не просто смеются. Люблю, когда в зале оргазм. Люблю оргазм из чувства эгоизма. Потому что мне это нравится.



— Как вы относитесь к молодым ребятам, юмористам, например, «Камеди Клаб»?

— Раньше хорошо относился. Сейчас очень плохо. Поменялось мое отношение с плюса на минус. Их смотрит самая неразвитая часть молодежи. Услышал где- то такую фразу: «Пока Задорнов клеймил американцев, называя их тупыми, у нас родились еще тупее». Это точно. Но наши еще и энергичные.



— Юмористы в жизни какие?

— Такие же, как все. У всех есть неприятности и беды, меня очень выручает чувство юмора.

— За кулисы после концерта часто приходят?

— Редко, но в основном одни сумасшедшие и пророки. Я стал много рассуждать на ведические темы и в моей жизни стали появляться одни пророки. Один из Нижнего Новгорода говорит: «Я из астрала вами руковожу уже 8 лет».



— Как начинается Ваш день?

— С потягивания. Потом к зеркалу подошел, хрюкнул. Важным к зеркалу не подходите – день не заладится. Я никогда не жалуюсь на погоду. Какого бы придурка не посадили, не избрали – мне пофиг. Я от них независим, поэтому всегда жил хорошо. Я столько уже пережил правителей. Я знаю секреты как радостно жить. Меня очень огорчает, что люди не хотят жить радостно. Трудно жить легко.



Михаил Задорнов ВКонтакте vk.com/mzadornov

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.