Увлечения

Музыкальный привет от Марины

0 2491
Рекомендуем поставить любимый трек на паузу и поразмышлять… Какое место в вашей жизни занимает музыка? У каждого свое отношение к музыке. Для кого-то она является профессиональной деятельностью. А для кого-то просто досуг. Но согласитесь, музыка стала неотъемлемой частью нашей жизни.



Марина Горькова — молодая и перспективная вокалистка. Она в этом году окончила школу, и совсем скоро она уезжает в другой город. И с помощью GK хотела бы выразить слова благодарности всем тем, кто помогал ей открыть музыкальные способности.

Ковровские педагоги раскрыли во мне, тогда еще маленькой девочке, огромный потенциал! — говорит Марина.



Мы с удовольствием передаём от Марины привет. Ковров должен знать свою талантливую молодежь!



Марина занималась в музыкальной школе имени Иорданского с пяти лет. Основной инструмент — домра, позже стала заниматься эстрадным вокалом. Сейчас ей семнадцать. Поступила в Москву на очное отделение ГМУЭДИ (колледж Гнесиных) по специальности артист и в ВлГУ на заочное по профилю педагог по эстрадному вокалу.



Моя учеба в музыкальной школе — это не только конкурсы разного масштаба, но еще и путешествия. Ведь благодаря вокальным данным, я увидела множество стран — Польшу, Чехию, Германию, Австрию..., — говорит Марина.

Вокальные способности Марины раскрыла и развила преподаватель детской школы искусств им. Иорданского (ДШИ) Галина Викторовна Соколова. Марина вспоминает о об уроках в ДШИ с теплотой и благодарностью:

Действительно, многое зависит от преподавателя. У некоторых сфера преподаваемой деятельности — это и хобби, и работа. У некоторых — просто работа. Все мои наставники преданы своему делу, и я им безумно благодарна. Они привили любовь к музыке и вдохновили на «подвиги». Теперь я не боюсь выходить на сцену и петь. Мой главный вдохновитель — педагог по вокалу, Галина Соколова. Энтузиаст своего дела. Репетиции до позднего вечера, советы, поддержка… Вот, например, на конкурсе в Польше я безумно нервничала, еще и день рождения в этот день. Людей много, сцена большая, масштаб международный… Боялась, но так хотела не подвести родной Ковров. И, вот Галина Викторовна устроила неожиданный сюрприз. Во-первых, по ее просьбе вся наша делегация из России кричали поздравления на весь зал. После моего выступления естественно… Тогда, я потеряла дар речи, мне было безумно приятно. Уже к вечеру меня поздравляли не только, сидящие в зале, но и незнакомые люди в отеле. Кстати, в Ковров привезла третье место.



Ну, а пока Галине Викторовне не стоит отчаиваться, ведь подрастает будущий педагог по вокалу… Кто знает, возможно когда-то ее ученица вернется в родной Ковров и будет также раскрывать таланты молодежи. В любом случае желаем успехов Марине на творческом пути.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.