Увлечения

На грузовике в детство. Василий Лютницкий и его страсть к авто. ФОТО

0 450
Фото, которые набрали в «подслушке» почти 3000 лайков и более сотни позитивных комментариев. Этот пост модераторы даже закрепить решили. Класс! Так приятно, когда городская ТОП-новость не про ЧП и ДТП, а является сюжетом с детской площадки!



Пост автора:

Всем привет! Хотел поделиться своей новой работой. Я сделал третий грузовик в садик 23 г. Коврова под названием Урал — Metal 2020. Поддержите меня в моих начинаниях. Скоро появиться видео. Огромнейшее спасибо всем тем, кто поверил в меня и оказал различную помощь в создании.

Это 34-летний ковровчанин Василий Лютницкий. Изготовление малых форм для детских площадок — это скорее его увлечение, чем бизнес. GK пообщался с изготовителем яркого грузовичка. Вот, что рассказал Василий.

Я хотел привлечь простых людей помочь мне в создании последних 2х грузовиков. так как когда, я сделал первый я понял, что мне не осилить больше подобных изделий самостоятельно, они выходят очень дорогостояще, а сделать было большое желание. некоторые люди отозвались и помогли.



Меня попросили сделать машину, и я захотел сделать грузовик, он более вместительный, больше поместиться детей. Я не хотел делать какой то конкретный, но прообразом первого стал стоящий на парковке Газон и я его сфотографировал со всех сторон и опирался на него, и в итоге он стал похож на него. а другие уже стал намеренно делать похожими на известные всем советские модели грузовиков. В будущем думал делать и автобусы и прочее, но в моём случает, всё упирается в финансы.



GK: Василий, а на Новый год какую-то инсталляцию планируете сделать?

Конечно я что-нибудь сделаю, но ничего глобального, это может быть моя новая песня. Может, просто сделаю себе новый столярный стол. Или что-нибудь в подарок другу.

Всех с наступающим!