Увлечения

НегативЫ-happy birthday! Репортаж

0 1131
Совершеннолетие «Негативы» отметили большой пятичасовой «Атмосферой» в фойе дворца культуры «Современник». Музыканты менялись на сцене, менялась и публика в зале, атмосфера вечеринки оставалась неизменной...

Панк, хардкор, альтернатива, нюметалл, ска, грандж, рок… Все это на осенней «Атмосфере» субботним вечером 26 сентября!





Ковровская команда «James Returns» уже по традиции открывала концерт. Пели и каверы «Короля и Шута», других групп, и свои песни. Зрители начали отрываться, «James Returns» задали тон вечеринке!









А следом вышли виновники торжества, сами «Негативы». И пели и разговаривали, так как было, что рассказать. Сегодняшний состав в какой-то степени новый, Руслан Бобрулько представил новых и «старых» участников.

Извинился и сообщил, что «Плаксы» с самого утра в пробке и никак не доедут до Коврова. (Забегая вперед, скажем, ребята все-таки приехали и это было очень круто!)

Алексей Архипов — барабаны, Александр Соколов — гитара, неизменный лидер и вокалист Руслан Бобрулько. Пару лет назад в группу пришел басист Тимофей Лосев, и совсем недавно присоединился Александр Акишев, более известный как актер театра «Вертикаль».













Ивановские ребята «All Charters» продолжили концерт! Играли от души, поздравляли именинников, словом, продолжали движуху, мощно слэмились.

За порядком строго следили сотрудники полиции, которые, кажется, и сами прониклись атмосферой ковровской музыки, но все же не теряли бдительности…









«Fightback» зажигали не по-детски. Незатейливые «Ненавижу» подпевал весь зал, дико слемились под другие песни, вечеринка набирала обороты…








«Плаксы» наконец приехали! Целый час играли ска-панк, мощный вокал, духовые, все в лучших традициях. Непрестанно спрашивали у публики: «Вам танцевальную или что-нибудь по-серьезнее?».

Пригласили на сцену одного из основателя группы «Плаксы» Дениса Филенкова. Расстояние помешало работать вместе, но сделано им было немало. денис поиграл и в «Негативах» в свое время, в самом начале творческого пути группы — первый барабанщик «Негативов». Словом, внес свои нотки и принимал участие в разные музыкальных проектах.

Ребята сказали, что не были в Коврове уже много лет, но очень хотели приехать, поэтому приглашение приняли сразу и, не раздумывая, приехали в гости! Ничуть не пожалели!








И если уж совсем откровенно, День рождения прошел на ура! Преданные поклонники ковровского рока, новое поколение не изменяет традициям, приходит, слушает, отрывается!

В завершении цитируем Руслана Бобрулько:

Друзья, всем огромное спасибо за поздравление и поддержку! Мы пошли упорно готовиться к кавер-фесту, увидимся в ноябре на «Rock not Dead Festе»!!!

Фото: Алексей Гаврилов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.