Увлечения

Детектив на 11 персон. Непростая семейка Смит

1 2745
«Семейка Смит» — игра-детектив на 11 человек. Ситуация, собравшая членов семьи за одним столом, весьма банальная — умер дядюшка-миллионер, успевший насолить всем, кто его окружал… Место действия — арт-кафе «Серебро».

Задача — найти убийцу — решается весьма сложно, ведь мотив преступления был у всех. Каждые 15 минут игроки получают воспоминания, связанные с преступлением. Совместными обсуждениями из разрозненных историй надо сложить одну общую картину злодеяния, с мотивом, средством и именем убийцы.

Осторожно! Игра заставляет думать!






Люди, которые играют в игры.

«Семейка Смит» — это изобретение владимирского любителя настолок и детективов, Михаила Самойлова. Играют в нее уже четыре года, а вариантов смертей продумано больше 120. А значит играть в нее можно снова и снова.

Совсем недавно сама игра обрела форму настольной. Необходимую сумму для переиздания собрали с помощью сайта Бумстартер – платформа, позволяющая представить свою идею, где любой желающий может поддержать ее финансово, если считает идею стоящей реализации.

Вот и директор арт-кафе «Серебро» поддержал проект. Вознаграждением стали 10 сценариев «Семейки Смит». Так игра приехала в Ковров.






Нелюдимая племянница Кетрин, ревнивая жена Сальма, старый друг Жан-Жак, обворожительная любовница Барбара, подозревают даже сыновей главы семейства!

Каждому герою соответствует определенный тип характера, собственная история, поэтому играть приходиться не за себя, а за своего героя. Но от того игра еще более интересная и неожиданная.

С каждым туром подробностей становится все больше, но сюжетные линии только запутывают, уводят нить расследования…

Притворяться становится сложнее, тайное постепенно, но становится явным.





На игре.

Думать логически и размышлять вслух, не сболтнув при этом лишнего. Игра по своему принципу похожа на «Мафию», только здесь продумана история, герои. Игроки становятся реальными участниками увлекательной детективной истории.

В подозрении абсолютно все – дети, родственники, друзья и даже прислуга!

Харизматичная ведущая помогает, подсказывает … Или она тоже в сговоре с убийцами и просто водит за нос?






Интеллект и логика. Тайна и интрига.


Детектив в лучших традициях Кристи и Конан Дойля. Игра — захватывающий и увлекательный процесс, будоражит и не дает покоя, до последнего держит в интриге, но все разрешает сладкая интеллектуальная победа!

Что наша жизнь? Игра!

Обсуждение проходит очень живо! И про время забываешь, входишь в азарт. Вот этап подходит к концу, надо голосовать, а итоги так и не подведены…

В «Семейку Смит» в Коврове играют только в арт-кафе «Серебро». Турниры устраивают часто. Команду можете собрать сами, а можете просто прийти в «Серебро» и присоединиться к игре.





Люди любят детективы! Вникнуть в детали, понять психологию действующих лиц, особенно когда сюжет многослойный, как в «Семейке Смит», докопаться до истины и одержать победу ума!

Не подведите дядюшку Смита!

1 комментарий

avatar
Игра затягивает! Я люблю читать детективы, предполагать кто убийца и мотив. А тут это все, но только ты становишься подозреваемым и детективом (а, может, и убийцей), одновременно и в реальности! Ощущения незабываемые!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.