Увлечения

Ну очень бесперспективный парень Андрей Даркин

2 2969
Текст: Роман Богдашкин

Gorodkovrov.ru продолжает знакомить вас с самыми яркими представителями уличной прет-а-порте Коврова. Рыться в их гардеробе не будем, но обсудим их образ, стиль и предпочтения. Нам не важны политические и религиозные воззрения наших героев, подробности их личной жизни. Нам интересно, что на них надето. Только рвотные позывы, вонь, отвращение.



Ведущий рубрики и наш проводник в мир безумства — скандально известный бытописатель ковровского дна, хроникер всего асоциального Роман Богдашкин.

«Мода – это ваще не вопрос денег. Стиль – для лохов, настоящий мужик должен носить черное, а не розовое», — так считает первый гость нашей рубрики.

Андрей Даркин, 40 лет. Родился в Коврове, закончил 5 классов не помнит уже какой школы. Сегодня знакомимся с ним.

Проинтервьюировать Андрея удалось еще летом. Материал о нем все это время лежал в загашнике журналиста, набирался сил, как говорится…
Разговор состоялся у мусорной площадки по улице Муромской.



Андрей, ты выделяешься из толпы бомжей своей элегантностью, что надето на тебе в данный момент, где и за сколько куплено?

На мне куртка из заменителя замши Mandavoshka (0 руб.) с октябрьского рынка. Это была подстилка для собаки, но я отобрал. Хорошая ведь куртка, с рукавами. Джинсы, когда то это были джинсы, черного цвета «Montana» (0 руб.) и тельняшка ВДВ (2 года в армии).



Постой, но она выглядит, как однотонная футболка, какая же это тельняшка?

Испачкалась немного, ничего страшного. Я люблю хорошо выглядеть. На буднях ношу одежду в классическом стиле, ну а когда «выхожу в люди», подбираю одежду так, чтобы максимально соответствовала месту, куда я собираюсь пойти.

Мы сейчас на свалке

Поэтому я так и нарядился! Я даже о нижнем белье могу тебе рассказать (подмигивает).

Не надо. Считаешь ли ты, что одежда обязательно должна быть адекватной заработку?

Да. Мой ежемесячный заработок равен 0 рублей, и я стараюсь не тратить на покупку одежды больше этой суммы. Но когда позволяют финансы, спускаю все до последней капли на шмотки. Вот эти замечательные штанишки, что на мне, я выменял на целую консервную банку килек в томате. Вы представляете, целая банка килек!



Да уж олигархично даже для московского уровня бомжевания!

Нет, что вы, это «хорошо» только для Коврова, для Москвы, например, не потянет…

Как бы ты назвал свой стиль?

Я думаю – классика. Классический треш и угар.



А какие предпочтения в музыке?

Нравится матерные частушки. Из исполнителей любимый – Вован с теплотрассы. Особенно это его:
Елочки, сосенки,
Зеленые — колючие.
На свалочке девчоночки,
Особо зло**учие!

Я и сам музыкант, играю на клавишных.



У тебя были какие-то фееричные случаи в жизни?

Однажды ко мне подошёл маленький мальчик и спросил: «Ты Михаил Горбачев?». Из-за моего несмываемого грязевого пятна на голове политически грамотные дети меня всегда с Горбачевым путают.



Каким ты видишь себя через 5-10 лет, у тебя есть мечты?

Если зимы будут теплыми, а паленой водки я буду пить поменьше, то через 5-10 лет я себя еще вижу. Выживу быть может. Очень грустно, что современные СМИ мало интересуются проблемами бомжей. Газеты захватил гламур и пляски в клубах, о нас никто не пишет. Может у вас в интернетах все не так?





Так, но обещаю тебе, Андрей, мы все исправим. Мы все исправим.

2 комментария

avatar
а мне понравилось! прикольно!
avatar
А мне просто интересно, скажите, а зачем написали эту статью? Что хотели этим сказать? Просто показать что кушают, в чём ходят, как живут бомжи? Какой смысл?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.