Увлечения

Путь солнца. Покорители огня

0 1821
Они знают об огне все! И в то же время не намерены останавливаться на достигнутом! О необычном хобби и стихии, которую сумел покорить человек…





Как говорят фаерщики, все люди делятся на тех, кто попробовал и бросил, и тех, в ком это ощущение зажигает любопытство. Дело не только в страхе и умении его преодолеть.

Искра! Если она есть, то дальше интерес будет только подогреваться…

Уже два года «Путь солнца» держат марку профессионалов в огненно-пиротехническом шоу в области. Надо сказать, что выступают ребята по всем городам региона, с удовольствием знакомят людей со своим необычным хобби и показывают, что такое огненное шоу.

У каждого из ребят за спиной колоссальный опыт работы с огнем, но они не устают повторять, что их главная цель – самосовершенствование. Уровень команды уже значительно выше, чем у кого-либо в области. Есть и свои, уникальные фишки, которые кроме них никто не использует.





Раньше тренировались каждый сам по себе, но говорят, как только нашли друг друга, загорелись идеей расти дальше и больше, и главное — вместе! Успехи сразу стали заметнее, результаты — выше и лучше, да и мотивации прибавилось.

У Сергея Язовцева есть даже удостоверение пиротехника, которое позволяет использовать пиротехнику вплоть до паркового фейерверка и другие горячие штучки, которые делают шоу еще ярче! Такое не забудется!



Екатерина Ванина признается, за пять лет, что она полностью посвятила огню, последние два, благодаря команде «Путь солнца» стали наиболее продуктивными. Катя выросла профессионально и сумела полностью раскрыть себя.





А когда Аня Ореховая познакомилась с Василием Пешковым, она удивилась его мастерству, спросила: «Как долго ты крутишь стафф?». Он ответил: «Что это такое?».

Ребята учились по видеоурокам, у других таких же, как они, любителей огня, крутили пои на заднем дворе. Сегодня «Путь солнца» смело и без зазрения совести можно назвать профессионалами!






Зажигают на праздниках, посещают фестивали. Кстати, совсем скоро они едут на фестиваль стихий «WAFEst (Water-Air-Fire-Earth-festival)», проходящий в первые выходные июля на Горьковском море — там соберутся лучшие фаерщики России и мира, проведут мастер-классы и поделятся опытом.

А Василий Пешков будет даже участвовать в конкурсе. Ребята уверены, ему не просто есть, что показать, у него все шансы на победу!





И еще несколько секретов огненного шоу… Обойдется фаер-шоу дешевле салюта и станет ярким дополнением к празднику!





А еще… Для молодоженов «Путь солнца» приготовили удивительную и поистине завораживающую программу…




Узнать, как пригласить «Путь солнца» на свой праздник, корпоратив, свадьбу, а также ближе познакомиться с командой можно в их группе Вконтакте, а также на сайте.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.