Увлечения

Опять призаДУМались

0 1338
Сегодня в ДК Ленина прошла очередная игра серии «БеСПОкойные ДУМы». Своей эрудицией блеснули студенты из учебных заведений среднего профессионального образования.



«БеСПОкойные ДУМы» — совместный проект отдела по молодёжной политике, семье и детству администрации Коврова и тайм-кафе «КВЕСТ», организованный специально для студентов. Команда, которая одержит победу во всей серии игр, сможет сразиться «профессиональными» ковровскими ДУМщиками.



Напомним, «ДУМЫ» командная игра, сочетающая в себе элементы известных телешоу «Своя игра», «Угадай мелодию» и «Что? Где? Когда?». Игру придумали несколько лет назад во Владимире. Пару лет назад она прописалась и в Коврове, в вышеуказанном тайм-кафе.



Игра набрала такую популярность, что попасть на турнир «улицы» не так просто. Ведет «БеСПОкойные ДУМы» организатор игры «ДУМ» в Коврове Степан Лаврушин.



Сегодня в игре приняли участие четыре команды: «Пацифик» из Энергомеханического колледжа, «Покемоны» из Ковровского колледжа сервиса и технологий, «Юристы» из транспортного, а также новички — «Мед-ответ» из медицинского колледжа. «Вне зачета» сыграла и команда «Руководителей».



В ее составе — преподаватели и начальник отдела по молодежной политике, семье и детству Александр Никитанов.

Разминкой «БеСПОкойные ДУМы» стал конкурс «Киномания».



По аннотациям с сайта «Кинопоиск» участники угадывали названия фильмов. Оказывается, ковровские студенты – настоящие киноманы – без труда они распознали почти все фильмы от голливудских до советской классики.



По результатам всех интеллектуальных состязаний по мотивам телешоу, а также визуального конкурса четвертое место заняла команда «Покемоны», третье место завоевали «Юристы», второе — «Мед-ответ», на первом месте – «Пацифик».





Фотограф: Александр Илларионов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.