Увлечения

Организация первого (и возможно ежегодного) рок-пати в городе Коврове!

5 5825
Доброго времени суток, Друзья!

Хотелось бы начать эту статью с хорошей новости: наступает сезон рок-мероприятий!!! Худо бедно, но эти мероприятия проходят на отдельных площадках. И как ни странно музыка в Коврове идёт в гору! Но на данный момент поклонникам рок — музыки не хватает той «золотой жилки», им надоедает однообразие Ковровских команд. Всё те же знакомые лица, вся та же знакомая музыка…

И вот настал тот день когда у меня появилась сногсшибательная идея и возможность — устроить ЕЖЕГОДНЫЙ фестиваль (пати) на который каждый год будут приезжать звёзды рок — музыки!!!



Но в каждом деле есть своё «НО»… И это неприятное «НО» заключается в следующем:
1) НУЖЕН СПОНСОР!
Я конечно же понимаю что Спонсора трудно найти в Городе Герое, но всё таки это реально.
2) Нужна связь с Администрацией города Коврова. Нужен тот человек (или группа людей) которые будут поддерживать связь с местными Властями (у меня самого нет такой возможности, так как я живу не в Коврове).
Ну и 3) Желание стать организатором данного мероприятия и вернуть поклонникам рок — музыки тот самый азарт и веру в то, что город Ковров ещё не забыт. И соответственно подарить огромную радость слушателям!
Так же надеюсь что этот замечательный интернет — портал будет со мной в одной команде и одобрит мою идею!!!

Если вы попадаете под один из пунктов и у Вас есть желание и стремление развить рок — культуру в городе Коврове вместе со звёздами — звоните! Обговорим все варианты и придём к однозначному решению!

8 (919) 003 87 86 — Артём (отдел организации рок — мероприятий).

Всем Rock, друзья!!!

5 комментариев

avatar
Вася Борисов >>> хоть бы что нибудь рациональное написал…

ну а на будующее буду иметь ввиду
avatar
Организация первого (и возможно ежегодного) рок-пати...
Очень пафосно!
Спешу расстроить, вы — не первый такой сообразительный!
Рок-тусовки в Коврове были и до вас. :)
avatar
Уважаемый LordNAM.

Я всё прекрасно понимаю и помню эти «тусы» которые в большинстве случаях организовывал уважаемый Олег Смирнов, но на этих мероприятиях не было звёзд рок — индустрии… Так же я часто проводил его «тусы», взять к примеру (не рок) Open Air. Сейчас же мы с ним хотим сотрудничать и в месте сделать сногсшибательный фестиваль. :) В данном же случае мне хочется приблизится к теме «Владимирского Тяжеловоза», если интересно, посмотрите в поисковике что это за фестиваль…

У меня есть желание и главное ВОЗМОЖНОСТЬ! И если моя задумка осуществится, то это действительно ПЕРВЫЙ и надеюсь ежегодный Рок-фестиваль! *)))
avatar
Привет автор! Смотрю 2706 просмотров, значит тема людям интересна!
Давай сначала определимся с понятиями, я не понял что ты хочешь, честно!
Уровень Олега Смирнова, Димы Балакина — это смешно даже обсуждать, очень низко и непрофессионально!
Уровень Олега Грабкина и прочих мэтров — недостижим по причине не того времени (в смысле это не конец 90-х и начало 2000-х)
Уровень Владимирского Тяжеловоза — а смысл, ничего особенного, просто на плаву держатся, это не рок фестиваль, по крайней мере не серьезный!

Просто я понять хочу, что ты лично можешь предложить, кроме, не понятной мне лично идеи (таких идей полно у каждого музыканта)!

Давай просто я задам вопросы, а ты мне ответишь, причем прям тут, многим же понятнее станет

1. Можешь ли ты обеспечить фестиваль именитыми рок коллективами (Ляпис Трубецкой, Кирпичи, Пилот, Король и Шут, Тараканы ну и т.п. завсегдатаев всяких опен эйров)? (Главное не тупо заплатить бабки спонсора их концертному директору, а именно обеспечить их присутствие даже за бесплатно)

2. Можешь ли ты обеспечить рекламную поддержку сего фестиваля (Опять же не тупо заплатить бабки спонсора, а именно выгодно разместить информацию с минимальными вложениями, но с максимальным результатом)

3. Имеешь ли ты организаторский опыт организации подобных мероприятий с численностью зрителей более 4 000 человек?

4. Сможешь ли ты лично обеспечить техническую составляющую концерта? ( Опять же не тупо взять в аренду аппарат за чужие деньги)

5. Ну и не буду продолжать долго, какой % рентабельности ты предполагаешь, исходя из Ковровских реалий?

Честно, у меня лично есть не только Административный ресурс, опыт организации мероприятий, спонсорский портфель, но и просто интерес ( я бы не стал снимать музыка в Коврове vk.com/kovrovmusic от первого лица без личного интереса))))
Готов почитать твой бизнесс-план, так как только реально поняв в цифрах перспективы, готов вложиться (точнее моя компания), и привлечь более крупных бизнесс игроков!
Но если все у тебя на уровне идеи, нет четких планов, нет реальный цифр прибыли, нет реального представления о том как сделать чтоб удовлетворить каждого слушателя, то лучше не пиши!

Уровень — Доброфеста, Рок над Волгой приветствуется!

Я ЗА и готов, если есть смысл!
avatar
Здравствуйте!
С радостью отвечу на Ваши вопросы*)))

1) Обеспечить группами площадку соответственно смогу, ради этого и хочу устроить фестиваль.

2) Реклама — главный аргумент всего мероприятия. Всем известно что реклама — это деньги. В моей команде есть люди которые занимаются PR и рекламой спонсоров, афишами и всем остальным.

3) Опыт в организации концертов есть и не маленький. Насколько я помню, 4000 человек не было к сожалению (но всё ещё впереди)! Последний мой совместный со Владимирскими парнями фестиваль был как раз «Владимирский Тяжеловоз». На счёт высокого уровня я скажу следующее: высокий уровень для Коврова желателен, но не обязателен. Так же хочу отметить «ВТ» не мелкое мероприятие которое организовывают «парни со двора» и на которое приходят пару человек и те школьники. Нет. Это довольно крупный «фэст» по масштабам Владимирской области. Кстати возглавляет его Глава Владимира. Соответственно я хочу сделать так, что бы в нашем случае тоже были заинтересованы Власти города героя Ковров. Как я говорил выше, поклонникам рок — музыки нужна та самая «золотая жилка» и самое главное поддержка самого города.

4) Технический райдер для всех команд будет выполнен. Будет предоставлена сцена со всем необходимым оборудованием. Оборудование для фестиваля будут предоставлять мои коллеги из Владимира. Оборудование всё новое. Конечно один минус будет, но райдер это никак не затронет. ПОГОДА. Будет прохладно (так как фестиваль будет проходить на свежем воздухе с октябре — ноябре месяце). Главное потеплее одеться*)) Также связи с менеджерами команд есть, как ни как на телеканале работаю, знаю много людей и так же поддерживаю с ними контакт.

5) Ну и самый приятный вопрос на последок о рентабельности, но в данном случае МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫМ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. :) Вход будет совершенно свободный и я совершенно ничего с этого не получу. Конечно кроме как удовольствия:).

Так же хочу отметить что к счастью или сожалению присутствующих на данном мероприятии — НЕ БУДЕТ АЛКОГОЛЯ! Все попытки пронести его за периметр фестиваля будут подавлены Правоохранительными Органами.

Спасибо за вопросы! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.