Увлечения

Плантация марихуаны. Оперативное видео 18+

0 3179
Владимирские полицейские обнаружили плантацию марихуаны в регионе и изъяли более 20 килограммов готового наркотика.



По анонимной информации, поступившей на электронную почту Управления наркоконтроля, полицейские провели проверку двух мужчин по подозрению в культивировании и сбыте марихуаны. Молодые люди задержаны.

По информации сайта владимирской полиции для организации преступной деятельности Князев приобрел земельный участок площадью 2500 кв. метров в д. Михейцево Петушинского района. На участке возвели необходимые сооружения для выращивания и сушки растений, проведено электричество, пробита скважина для полива.

Для конспирации участок обнесли высоким забором. Установлено, что на подготовку земли для «производства» марихуаны в промышленных масштабах сообщники потратили больше миллиона рублей.

После сбора необходимой доказательной базы Князев и Ермилов были задержаны. На участке в первом строении площадью 180 кв. метров обнаружили 346 растений конопли, высаженных в горшки с землей. По предварительным данным из изъятых кустов можно было изготовить свыше 20 кг готовой продукции.

Плантация была оборудована всем необходимым для выращивания растений в закрытых помещениях – освещение, вентиляция, большое количество различных удобрений. Кроме того, наркополицейские обнаружили и изъяли свыше 20 кг готовой к употреблению марихуаны.

В отношении Князева и Ермилова следственным отделом Управления ФСКН России по Владимирской области возбуждены уголовные дела. Фигурантам может грозить до 20 лет лишения свободы. На время следственных действий гости оба мужчины будут находиться под стражей.

Управление ФСКН России по Владимирской области выражает благодарность гражданину, сообщившему о данном факте незаконной деятельности и готово выплатить вознаграждение. Конфиденциальность гарантирована.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.