Увлечения

Призы и радость всем и каждому

0 1432
Уже в это воскресенье состоится аквашоу на "Красной горке". Этот горнолыжный комплекс постоянно проводит наикрутейшие акции и мероприятия, и водное шоу — одно из традиционных. Мы не будем вас никуда зазывать, а просто расскажем о тех впечатлениях и призах, которые вы сможете получить 27 марта в Мелехово, как участник или зритель. А не придёте — сами виноваты, потом весь год будете локти кусать.



Итак, вот ТОП-5 причин, почему вам обязательно надо побывать в это воскресенье на «Красной горке»:

1. Когда вы ещё сможете съехать на сноуборде или лыжах со снежной горы, и прыгнуть с трамплина в ледяной бассейн? Это вам не крещенские купания, а нечто покруче.

2. Две бани: сверху и снизу склона. Сразу ответим на извечный вопрос ковровчан: да, это абсолютно бесплатно.

3. Новая аватарка. На мероприятии будут работать классные фотограф и видеооператор, которые умеют ловить лучшие моменты.

4. Пункт для парней и не только. Красивые девушки и зажигательная «Зумба» от студии танца "Manhattan".

5. Хотите посмотреть на советский антураж и окунуться в атмосферу ушедшей эпохи? Добро пожаловать в Ski-бар и кафе. Бюст Ленина проследит, чтобы ваш чай был горячим, а еда — вкусной и недорогой.





А теперь про призы

Все участники получат специальный безлимитный тариф в FunWakePark. Цена по нему в будни 600 рублей в выходные 1200 рублей.

Победителей аквашоу будут выбирать аж по трём номинациям. Напомним, в том году было всего два счастливчика — самые крутые супермен и супервумэн. Сейчас определятся те, кто наиболее эффектно совершил прыжок в воду, обладатели лучшего костюма и тот, кто больше всего понравился публике (приз зрительских симпатий).



Специальные призы от спонсоров — студии танца «Manhattan» — абонементы на групповые занятия. Кстати, разовые посещения танцевальная студия подарит абсолютно всем желающим, в том числе и зрителям. Подарочные сертификаты магазина спортивного питания "Body fit", городской компьютерной сети ITNET и кафе-бара "Уголь".

И ещё немного аргументов в пользу провести последнее воскресенье марта на «Красной горке».

Ведущий шоу — оригинальный и креативный Саша Лукин, один из лучших ведущих области. Кроме этого, все гости и участники шоу смогут воспользоваться традиционными услугами Красной горки, получить яркие впечатления от катания на ватрушках, санках-ледянках или сноуборде.





Регистрация участников «Аквашоу» — с 10.00
Начало мероприятия — в 11.00


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.