Увлечения

Помогите! Хулиганы зрения лишают! «Джентльмены удачи!». ВИДЕО

0 1619
Новый год стремительно приближается, и хорошее настроение сейчас, как никогда, необходимо всем, кто еще не чувствует атмосферу волшебства.



Предлагаю окунуться в мир праздников вместе с ковровскими актёрами — Павлом Евдокимовым, Романом Редниковым и Алексеем Фоминым.

Предыдущий топик был посвящён игре актёров, реквизиту и реакции окружающих.

Но мы не познакомили вас со Светланой, девушкой, которая способна на самые экстравагантные поступки.

Монтаж всех трёх конкурсных эпизодов — её рук дело. А ещё она прекрасный фотограф и красивая модель.

Фото сделано для очередного конкурса КБ «Арматура» — конкурс «ожившие картины».



Все, кто не успел насладиться игрой ковровчан, ловите видео! Они рассказывают подробнее, с какими трудностями им пришлось столкнуться.



Как вам, кстати, «Джентльмены удачи!» в новой версии, которые шли на дело, а попали на ёлку? В главной роли сыграл Сергей Безруков. Правда, история немного видоизменена. Детский аниматор Лёша Трешкин, как две капли похож на опасного вора и убийцу по прозвищу Смайлик.

Он отправляется в Египет в сопровождении очаровательного лейтенанта полиции Ирины Славиной, где «сидят» заключенные-друзья Смайлика. В конце герой, конечно же, находит верных друзей и настоящую любовь.


Забавно, Безрукова увидеть блондином, а Куценко с волосами. Но первоисточник, по-моему, круче. Кстати, напишите своё мнение в комментариях. Опрос в группе в ВК.



Мнение ковровских джентельменов о фильме-фильма:

Бла, бла, бла...



Смотрите фильмы и сравнивайте! Создавайте новогоднее настроение! Загадывайте желания!


Фотограф Кирилл Жаворонков