Увлечения

Раскачиваем «Арсенал» по полной!

0 4990
Сергей Нестеров, 24 года. Работает в развлекательном центре «Арсенал». Любимая музыка – RNB, HIP-HOP, JAZZ, SOUL, TRAP, HOUSE. Киноман. Ведет здоровый образ жизни. Имеет высшее технологическое образование. Окончил музыкальную школу. Знак зодиака – рыба. Позитивен. В активном поиске.



— Ты сказал, что твоя должность в клубе МC. Расскажи, что это за профессия – МC?

— В переводе с английского означает мастер церемоний, то есть шоу-мен. А вообще, как только не называют. К примеру, мама называет меня тамадой (смеется).



— Как ты попал в эту сферу?

— В мир клубного шоу-бизнеса «я шагнул с танцпола». В 2006 году поступил во Владимирский государственный университет на очное отделение. Однажды во Владимире мы с ребятами зашли в ночной клуб «Примус», до этого я никогда не был в таких местах. С этого момента и началась моя клубная жизнь. На танцполе я «зажег». И тут, как в кино, ко мне подошел арт-директор клуба и предложил поучаствовать в проекте «Dancing Generion». По сути, он похож на знаменитый когда-то проект первого канала «Фабрика звезд». Каждую неделю должны были быть отчетные концерты. Я подумал: почему бы нет?!



Я всегда любил танцевать, любил смотреть как делают это профессионалы на сцене, на барных стойках. У меня это тоже должно неплохо получиться. С нами занимался «крутой» хореограф из группы «Street jazz» Макс. Каждую неделю он ставил постановочный танец. Нас было человек 15, может, больше. Каждый четверг проходил отчетный концерт. Людей приходило много, так как у этого проекта была неплохая пиар-компания. Через пару-тройку недель выступлений меня, молодого и зеленого, стали узнавать на улицах. Незнакомые люди говорили мне: «Круто отжигаете»! Я дошел до финала этого проекта. Познакомился с интересными и влиятельными творческими людьми во Владимире – арт-директорами, диджеями, Мc, танцорами. Атмосфера ночного клуба меня поглотила. Я понял, что это мое. Во время учебы в университете я работал в различных клубах области, в том числе и в ковровских. Сам зарабатывал себе на жизнь. Всегда жил за свой счет. У родителей денег не клянчил. Спустя какое-то время я попал в замечательное местечко под названием Арсенал уже тогда со знакомыми мне ребятами. Мои друзья и коллеги Николай Рогов и Дима Бухтояров пожалуй лучшие танцоры в городе, имеющие свой неповторимый стиль, подачу, харизму. Оба закончили колледж культуры и искусств и продолжают двигаться и учиться в этом направлении. Именно с ними я давал публике понять что такое по настоящему GO-GO DANCING.



— Тебя кто-то учил танцевать?

— Нет. Я — самоучка. Мне все это легко давалось.

— Как ты стал Мс?

— Ко мне подошел управляющий «Арсенала» Сергей Панков. Мы не только коллеги, но и хорошие друзья. Он предложил мне попробовать себя в новом амплуа. Таким образом появился проект «Мс Black Label».



— Почему «Black Label»?

— Творческий псевдоним нужно было придумать за короткое время. Мне захотелось так. Почему нет? «Black Label „– это дорогой виски премиум-класса. Терпкий. На любителя. Пить его нужно не с колой, а только со льдом, сохраняя настоящий вкус. Я позиционирую себя так. Люди называют меня по — разному, кому как нравится. Кто-то называет просто Black. Это не важно.



— Новая профессия тоже далась тебе легко?

— Наоборот, мне было очень трудно. Я никогда не работал в этом направлении. Тяжело было перестроиться изнутри. С музыкой я был знаком, вопросов не возникало. Оставалось перебороть страх говорить с публикой. Говорить, чтобы другие слушали, это всегда тяжело. Можно сделать что-то, что-то показать, но сказать — сложнее всего. Я работал над этим. И спустя какое-то время добился результата. Стал понимать, что нужно людям.



— А что ты делал, чтобы перебороть этот страх?

— Изначально мне помогал «Black Label». Немного хорошего виски не мешало (смеется). А вообще я всегда был позитивным, общительным, незакомплексованным. Говорю то, что думаю, но, думаю, о чем говорю. Поэтому я уверен в своем слове, в себе и не стыжусь сказанного.



— Испытываешь ли ты страх перед выступлением?

— Не страх. Зачем мне бояться – я не первый год работаю. Знаю чего ждать. Я испытываю более тонкое чувство — небольшой трепет. Наверное. Совсем не боятся только дураки.



— Как ты ведешь вечеринку? Есть ли у тебя свои “фишки»?

— Думаю, что я не похож на остальных. Делаю то, что не делают другие. Могу встать в центре танцпола и «зажечь» со всеми вместе, не выпуская микрофона из рук. Стал неплохим психологом. Я вижу, кто и как ведет себя в клубе. Ковровскую публику необходимо раскачивать. Нужно подходить к каждому и разговаривать, например: «Привет, друг! Как дела? Какие у тебя крутые часы!». Нужно объединять публику, общаться с ней, знакомить друг с другом. На протяжении всего вечера я общаюсь практически с каждым. Если я вижу, что девочки пришли на танцпол грустные, однозначно, мое воздействие будет оказано на них. Потому что они пришли отдыхать, а отдыхать — значит веселиться, знакомиться, общаться.



— На твой взгляд ковровская публика какая?

— Публика абсолютно разношерстная, но отдаю предпочтение «сильной» молодёжи.

— Поясни.

— Это красивая молодежь. Юноши и девушки, которые имеют цель в жизни, имеют свое мнение, хотят жить лучше, уважают старших, ведут здоровый образ жизни. В «Арсенале» достойная публика. Другого контингента я здесь не вижу. Наверное, они ходят в другие места. У нас есть фейс-контроль и дресс-код. Людей пропускают в зависимости от внешнего вида. Если ты перебрал, то здесь тебе не будут рады. Мы хотим видеть красивых молодых людей, которые хотят отдыхать правильно.



— Откуда ты черпаешь идеи для выступлений?

— Я много ездил по стране, смотрел, как работают люди. В Нижнем Новгороде есть классный клуб «Milo». Здесь «крутая» тусовка, сильная молодежь. Часто бываю в клубах Владимира, столицы. Мс в Коврове, не побоюсь этого слова, не профессионалы. Я видел, как они работают. Не люблю непрофессионализм. Если занимаешься делом, то делай его хорошо. Я всегда нахожу что-то новое и стараюсь сделать это ещё лучше, только в своей интерпретации. Я очень самокритичен, ведь всегда есть куда стремиться.

— А куда ты стремишься?

— Я думаю, что стремиться можно к расширению своих возможностей в организации мероприятий, вечеринок, презентаций. У меня богатая фантазия, я широко мыслю, не так как все.



— Ты работаешь здесь каждый день?

— Нет. Только по пятницам и субботам. Но мне могут позвонить в любой день. Например, попросить провести презентацию или позвать на открытие сезона. Кроме клуба я работаю еще в одном месте. Но, пока я не добился там серьёзных результатов, которыми я мог бы поделиться, не буду об этом рассказывать. Если все получится, а получиться 100%, однозначно поделюсь. Скажу только, что это связано с металлургией. Слышала такую поговорку: люди гибнут за металл? Шутка, конечно! (смеется). Я разносторонний человек. Мне нравится жить динамично.

— Во сколько начинается твой рабочий день? И как он проходит?

— Я не прихожу к определенному времени. Все зависит от того, насколько я нужен. Если это сильная вечеринка, например, праздники, на которых гуляет вся страна, или приезд диджеев, других гостей, я прихожу заранее. Встречаю их, мы обсуждаем сценарий выступлений. Я с ними — до самого отъезда.
Я работаю в клубе каждые выходные. Это как наркотик. Что после работы? Охрипшее горло и дикая усталость. Приходишь домой и падаешь на кровать. В первой половине недели, до среды, я выжат, как лимон. Прихожу в себя. В это время могу слушать только спокойную музыку. А к четвергу начинаю входить в русло. Просыпаюсь. Готовлюсь. И к субботе горю желанием ворваться в клуб и сделать настоящее шоу!



— Наверняка у тебя много поклонниц? Часто спрашивают номер телефона?

— Да. Для публичных людей – это не редкость. В клубной индустрии я восьмой год и для себя сделал вывод, что клубные девушки, которые с головой ушли в эту жизнь, это не мое. Наверное, просто не нашлась еще та, самая единственная и неповторимая, который я бы хотел посвятить свою жизнь. Та, которой я мог бы доверять, а она могла бы понимать меня с полуслова. Я не люблю пафосных девушек. Я довольно простой.



— Расскажи о коллективе «Арсенала».

— Полноценный клуб – это когда все на своих местах. Вплоть до охраны и официантов. Мс – это язык клуба, ребята, которые играют музыку – уши клуба, танцоры – ноги клуба и т.д. Коллектив «Арсенала» — это одна команда, которая работает в тандеме. Не будет кого-то, не будет уже так круто. Это как сломанный автомобиль, который вроде бы и есть, но свои возможности до конца никогда не покажет. Со своими коллегами – друзьями мы объединили всю клубную тусовку здесь. Коллектив нашего клуба — профессионалы своего дела, «акулы» клубной индустрии. Вместе мы раскачиваем «Арсенал» по полной!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.