Увлечения

Русский Deadpool. Кто он? Умные ответы на глупые вопросы

0 1204
Если кто-то думает, что звездой интернета можно стать только при наличии лакшери–фоточек, зря. Можно быть очень популярным только за счёт… голоса.



При реализации проектов GK не раз сталкивались с необходимостью найти «правильный голос». Иногда к озвучке привлекали ковровчан, бывало, что покупали голоса. В буквальном смысле слова — есть интернет-биржа, где можно нанять актёра озвучания, который прочитает нужное рекламное, например, объявление.

Есть актёры бюджетные, а есть — топы. К их числу и принадлежит Пётр Александрович Иващенко. Он же — Пётр Гланц. Он же — русский Deadpool.



Если интересно, почитайте в википедии, там про него много и достоверно.

Приведу несколько фактов биографии актёра, которые показались примечательными:

  • помимо Deadpool актёр также озвучил чуть ли не половину мужских ролей в «Аватаре»;
  • несколько лет являлся бренд-войсом телеканала «Перец»;
  • работал зам редактора журнала «Спорт-Экспресс».

Любопытная судьба, богатая натура. А заинтересовалась этим актёром… вскоре после одного из спектаклей ковровского «Театра Ноль». Там побывала моя знакомая и дала такой отзыв:

На спектакль попала чисто случайно, друзья уговорили. С учётом того, что стендаперы местные, думала, буду просто вежливо скучать. Но буквально через несколько минут поймала себя на мысли, что мне весело и меня зацепило. Они крутые! А один из парней реально под Гланца косит. Да, ты его знаешь, вы же с ним на радио вместе были...

Если речь об «ENERGY (NRJ) — Ковров» ( а других вариантов нет), там я в одном эфире была только с радио-диджеем Денисом Швецовым. И он действительно принимает участие в постановках «Театра Ноль».



При первой же возможности спросила, копирует ли он Гланца. Ответ был отрицательный, мол, даже в мыслях не было. Но тембр голоса у Дениса запоминающийся, это факт.

А у вас есть друзья-знакомые, чьи голоса настолько необычные и яркие, что перекрывают по значимости их внешность? Кого вы помните по голосу?

Пишите в комментариях ВК!