Увлечения

Шутки за 100 или Stand Up по-ковровски

1 1325
Вечер пятницы. Чем заняться? Натыкаемся на рубрику «Планы на неделю». Находим интересную афишу – «STAND UP в Коврове, сегодня, в 19 часов, вход 100 рублей». Недолго думая, бронируем столик и в назначенное время идём по указанному в афише адресу — в заведение, близ КГТА.

Нас встретил организатор Илья Воробьёв.

Резиденты все в основном КВНщики со стажем, мало кто начинал в Stand Up с самого начала, все пришли из КВН: Илья Железнов и Вадим Садретдинов — команда «Селфи», Рамазан Александров и Владимир Шалдыбин — «Владимирская Русь», Илья Балдов — «17 см». В Стенд-апе может принять участие каждый — любого пола, цвета кожи, возраста и статуса в обществе. Раньше нам хотелось хлеба и зрелищ, теперь мы хотим слышать мнения, ведь все мы читаем Твиттер, ВКонтакте и слушаем новости.

На фото: Илья Воробьёв

Обстановка довольно приятная. Все места в зале были заняты. В основном это студенты. Как оказалось, большинство пришедших — резиденты и их друзья. В зале собралось около 50 человек.

Было видно, что организатор и участники волновались, но зал поддерживал их дружественными аплодисментами. Первым выступал Илья Исаев, который не смог оставить без внимания Екатерину — Красу Коврова. Его выступление было первым, как он называл, «на мясо» — работа на разогрев.



Второй на сцену вышел резидент STAND UP г. Владимир Владимир Владимирович: «Со мной хотят переспать половина женщин». Его словам зал аплодировал довольно часто. На наш взгляд, да и по реакции других посетителей, это был самый зажигательный стэндапер. Его выступление отозвалось в душе каждого присутствующего, особенно парней.

Ведущий продолжил представлять гостей вечера: семья Палаткиных (Кофе Брейк) и Денис Горохов (Арт Фикс). Ребята немного рассказали о своем бизнесе, показывая, что можно быть успешным уже сейчас.

На фото: семья Палаткиных (Кофе Брейк)

Дальнейшее выступление резидентов было основано на команде КВН КГТА, которые шутили друг про друга. Шутили не очень… где-то даже с хамством. При этом посторонним людям, незнакомым с ними, было совсем непонятно — о чём они говорят? Кто эти люди? Реагировали на их шутки только друзья.

На фото: Илья Железнов (команда КВН «Селфи»)

Завершением вечера было выступление Вадима. По реакции зала стало понятно, что это популярный резидент и любимчик многих. Мы были на Стенд-апе впервые, может быть поэтому он не вызвал у нас такой бурной реакции. Выступление в целом неплохое, но не более того.

На фото: Вадим Садретдинов (команда КВН «Селфи»)

Вечер юмора был наполнен смешными и не очень шутками. Но то, что вечер удался – бесспорно. Одно сожаление — STAND UP прошел быстро, меньше часа. Кто хотел пообщаться с резидентами и организаторами или просто потанцевать, могли остаться и зажигать на танцполе.

На фото: Рамазан Александров (Владимирская Русь)

Желаем ребятам творческого развития и успехов, и передаём им большой респект!

Пожелания: ориентируйтесь на публику — не только на друзей, но и на тех, кто вас не знает. Ну и конечно на актуальные проблемы каждого человека. Ведь не всем вашим зрителям по 18-20 лет.





На фото: Владимир Шалдыбин(«Владимирская Русь»)

1 комментарий

avatar
Что вы знаете о шутках?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.