Увлечения

Skibidi-челллендж дошёл и до мэрии. Чиновники отожгли! ВИДЕО

0 1403
Это должно было случиться! Ярко, талантливо, с огоньком, чиновники подхватили таки Skibidi-челллендж. А ведь мы предлагали сделать это ещё в конце прошлого года! И вот — сбылось!!!



Да, через несколько месяцев. И не совсем те чиновники. Мы-то призывали депутатов Законодательного собрания Владимирской области включиться в движуху.



Кстати говоря, представители депутатского корпуса из фракции ЛДПР поначалу отреагировали очень даже позитивно. Обещали подснять видос и ответить на наш вызов. Но потом как-то отошли от темы (чтобы не сказать — слились).

Думается, помешали внутренние комплексы и внешнее давление со стороны «старших товарищей» из фракции ЕР, которая в нынешнем составе областного парламента сильна как никогда.

Не исключено, что пристыдили едросы жириновцев, мол, тут вам не место для дискуссий и челленджей, работать надо…



А вот на Подмосковной земле, как оказалось, живут и работают более креативные избранники народа и чиновники. Вы только посмотрите, как они зажигательно двигаются! А сопроводительный закадровый текст каков! Просто песня!

Да что там Подмосковье, на днях всех за пояс белгородцы заткнули. Вот от кого стоит следующий челлендж ожидать. Им всё можно, у них же мэр — настоящий джедай!



Говорят, что начальница управления культуры, которая допустила музычку Дарта Вейдера под выход главы, от досады потом уволилась. Вот зря! Музычка была хорошая, к начальнице управления культуры вообще вопросов нет.

Вопрос в другом:

Какого вейдера чиновники с кресел подскочили? Или у нас гимн сменился?