Увлечения

Треугольный танец от русской службы BBC? Уже в Коврове. Можешь повторить? ВИДЕО

0 14601
Завершающим блоком выпуска «Мнение города» на прошлой неделе стал так называемый «треугольный танец». Ещё не знаете, что это? Тогда посмотрите!



Всё как обычно: полная ерунда, никакой смысловой нагрузки. Однако именно такие глупости, как правило, становятся вирусными. Как говорится, дурное дело нехитрое. Но такое ли нехитрое? Как сообщают многочисленные медиа-ресурсы, при попытках повторить #TriangleDance уже есть травмированные!



Надо отдать должное ребятам из «ЯРКО-ПАРК», которые блестяще «отработали», повторив все движения #TriangleDance. На то, чтобы понять суть, им понадобилось менее минуты просмотра «учебного видео». Вот, что значит практика на батутах!

По информации GK, челлендж #TriangleDance в Коврове подхватили не только в «ЯРКО-ПАРК». Ещё несколько трио сейчас пытаются изобразить движения танца и записать видео. Ждём с интересом, непременно опубликуем, в случае чего.

Чтобы разъяснить суть происходящего, приведём цитату ресурса «РИДИУС», где подготовлен развёрнутый аналитический материал по теме:

Не успел отгреметь танцевальный челлендж «Skibidi Pa Pa», как интернет-пользователи нашли новое развлечение — танец «Triangle Dance», что можно перевести, как «Треугольный танец». Выглядит эта забава, на первый взгляд, довольно просто: надо собраться втроём, обняться за плечи и по очереди прыгать в центр треугольника. Но на практике, синхронные прыжки оказались не такими уж лёгкими. Одним из самых популярных роликов в рамках флешмоба стало видео, начинающееся с танца троих друзей в яркой одежде и с разноцветными волосами. Его посмотрели более 620 тысяч раз.



Далее «РИДИУС» подробно рассказывает о том, у кого и насколько успешно получается протанцевать треугольным хороводом. Если интересно, идите по ссылке.

В общем-то, добавить нечего.

Ждём новых видосов!