Увлечения

«Все свои»! Жаркая вечеринка в «Арсенале»

0 2199
«Все свои 2016» — хип-хоп фестиваль с таким названием прошел в минувшую пятницу в РК «Арсенал».


— Этот фестиваль наша команда стала ежегодно проводить еще в середине 2000-х в кафе-клубе «Шизгара», — рассказывает Антон из команды «Интервенция», организатор феста. Но далее был перерыв в несколько лет… С этого года мы решили возобновить данное мероприятие — в целях развития и популяризации хип-хоп культуры среди молодежи в нашем славном городе.


На тусовку приехали команды и исполнители из пяти городов. Ковров представили, разумеется, команда «Интервенция» и сольные исполнители: Yudin Tape, Denis Dablik, KD, Je4fingazz, Sla.

Yudin Tape, он же Глеб — яркий представитель Ковровского хип-хопа. На счету артиста микстейп «Искренне», видео на трэк «Слышишь», а также работы с другими представителями жанра. 3 июня Глеб исполнил старые темы, а также презентовал новый материал.

Yudin Tape

Denis DAblik — mc со своим оригинальным стилем, техничным исполнением и мощной энергетикой. На счету артиста несколько сольных альбомов и микстейпов, совместные работы с различными командами и исполнителями не только в жанре рэп.

Denis Dablik


Владимирские гости — команда V-Block's в составе L.M и Na2Re. Эти парни — старожилы владимирского хипхопа. Из Иваново на вечеринку заглянули исполнители DILLAH, double juli, Kissy Blessed, Динай. Из Вязников — команда КПФ, из Москвы — исполнитель Саха, а также участник проект ХОЛОДPLAY — Maiky Man.

Kissy man





Как и в старые добрые времена, артисты зажгли по полной программе. Было круто! Надеемся, перерывов больше не будет.



Фотограф Ян Головкин

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.