Увлечения

В постели с Коёкиным! День Анны на GK. ФОТО 18+

0 3022
Всё, о чём расскажу – абсолютно реальная история, которая произошла со мной. Креатива не понадобилось – всё случилось само собой.



Началось с того, что моя любимая маникюрша отправилась в декретный отпуск.

За руками слежу с ранней юности, помню времена «обрезной классики». Эпоху ши-лака приветствовала с восторгом. Всем, кто продолжает упорствовать в ереси, будто бы покрытие чем-то там вредит, скажу коротко: «Ну-ну…».

Тем же словом отвечу «интеллектуалкам», которые заносчиво рассуждают про «чем сложнее маникюр, тем проще девушка». Ну-ну!

Люблю следить за новинками в ногтевом дизайне, пробовать, экспериментировать. Можно даже иногда и «наборщить», побаловаться со стразами и блёстками. Главное, правильно рассчитать, какие мероприятия и визиты запланированы в этот период, чтобы никого не шокировать.



Однако вернусь к своей ситуации. У меня ответственный ДР на носу, а на ногтях – полная неизвестность. Начала листать ленту.

Скажу прямо, от маникюрщиц, которые постят автоматными очередями фото своих работ, отписываюсь без раздумий. Есть несколько мастеров, чьи работы нравятся, они у меня в сохранённых, а забивать ленту ногтями не считаю нужным.



… Даже не знаю, чем привлёк аккаунт Ани Агаповой. Может, как раз тем, что у неё нет завалов из ногтей? В общем, связалась и спросила, когда можно прийти. Обычно мастера отвечают коротко: да или нет, когда свободное время. А тут…


Нет, ну, вначале всё так и было, оговорили время и адрес студии. Но дальше — сообщения, которые немного развеселили. Тогда ещё незнакомая мне Аня спрашивала, как я ухаживаю за руками, какой маникюр предпочитаю и т.п. Подумалось: либо девушка загоняется, либо важничает, мол, это вам не кое-что, а нэйл-дизайн от самой Анны!



Даже любопытно стало, какая она в жизни, что собой представляет студия. Оказалось, студия на Ватутина, где работает Аня, небольшая и очень уютная, чистенькая, интерьер – сочетание белого, серого и зелёного, в общим, лёгкий современный стиль.



Да и сама Аня такая же уютная и лёгкая в общении, как этот «уголок красоты». Когда спросила при встрече, почему она так много рекомендаций высылает, ответила с широченной улыбкой:

Я же переживаю, чтобы всё прошло и получилось максимально здорово!



Её просьбу выслать фото дизайна, который бы хотела, проигнорировала, просто лень стало искать. Даже подумала: пусть! Посмотрим, насколько быстро этот мастер сможет сориентироваться на месте. У Ани реакция молниеносная, и довольно замысловатый орнамент она воспроизвела без проблем.



Предварительная обработка была на приличном уровне, на мой взгляд. В общем, мне всё понравилось.



Пока шёл процесс, успели поболтать, Аня немного рассказала о себе. Она из числа тех, кто горит своим делом. Есть люди, у которых работа – «от и до», а потом – личная жизнь и увлечения. Для Ани её работа – и «от», и «до», и увлечение, и личная жизнь.



В таких случаях спрашивают: а ваших родных и близких не напрягает? Ане очень повезло – её поддерживает и муж, и родственники, и даже маленькие дети, которых у моей собеседницы двое.



Для Ани нэйл-дизайн – не просто работа, а особый мир, можно даже сказать сказочный:

Я себя представляю какой-то доброй волшебницей, которая превращает просто руки девушек в произведения искусства!



Слушала её и как будто представляла ту девушку. У неё в планах важный вечер, хочется выглядеть, а руки для женщины – это не важно, а очень важно!



Даже самый прекрасный макияж и бомбический лук не помогут, если с руками непорядок. Маникюрчик должен всегда быть топовым! Именно поэтому всем рекомендую: если нашли своего мастера (лучше найти, а не бегать по всему городу в экспериментальных поисках), сразу записывайтесь на очередную встречу после каждого маникюра. Делать это нужно не реже, чем раз в месяц.

Аня (так делала и мой предыдущий мастер) даже если вы по разгильдяйству не поставили напоминалку, обязательно накануне пришлёт сообщение.



Это была правда жизни. А теперь – в сказку. От Ани узнала, что на днях она планирует фотосет:

Мой Instagram – часть работы. Для меня очень важно не просто информировать клиенток о том, какие дизайны ногтей могу делать, не только о скидках говорить, но и просто – общаться.





К формированию контента Аня подходит так же серьёзно, как и к работе. Периодически проводит специальные фотосессии, результаты которых в дальнейшем использует для своей ленты и сторис. Когда Аня в общих чертах объяснила, что именно собирается снимать, я была заинтригована. Ещё бы! Съёмки-то были будуарные!!! 18+



Я регулярно бываю на мастер-классах, стараюсь учиться у самых продвинутых профессионалов, не экономлю на самосовершенствовании. Недавно участвовала в МК, который проводила топ-гуру нэйл-дизайна в Санкт-Петербурге. И она проводила МК по педикюру в очень облегающем платье! Это было очень дерзко и привлекло внимание всех!



По словам Ани, нэйл-гуру действительно профи, дело не в костюме. Но эпатаж привлекает, обращает на себя внимание. Тот экстравагантный МК запал Анне в душу настолько, что она решила попробовать воспроизвести что-то подобное.



Понимаю, что в нашем маленьком городе кто-то может не понять моих высоких порывов и креативных замыслов, но быть как все не хочу!

Плюсую многократно! И чтобы не быть голословной решила Аню поддержать не только на словах, но и делом.



Так я стала бэкстейдж-блогером на фотосете для формирования контента инста-ленты Анны Агаповой. Собственно, фоторяд топика и есть тот самый бэк.



Мы начали в студии. Там Аня для съёмки не скупилась на демонстрацию расходников. Думается, пока снимали, у неё материала ушло – не на один маникюр бы хватило.

Мы не настолько богаты, чтобы делать всё дёшево!



Буйство роскоши продолжилось в арендованной фотостудии. Аксессуары были приобретены специально. Кстати, отмечу, что мы всё нашли в одном месте – в салоне «Белая Роза».



Если у вас намечается торжество, и вы хотите предстать перед гостями максимально шикарной, непременно загляните, там найдутся и коктейльные платья, и наряды невест, и масса полезных мелочей. Предупреждаю – не дёшево. Поэтому, если не живёте в стиле «фэшн из май профешн», и лакшери-вечер — редкость, возьмите на прокат, в «Белой Розе» это тоже можно сделать.



Из «Белой Розы» в фотостудию ехали в предвкушении полного отрыва.

Фото Константина Коёкина
И он произошёл. Ведь снимали-то чуть ли не «ню»! Аня, которая являлась продюсером съёмки поясняла:

Образ моей модели – это собирательный образ моей любимой клиентки. Кстати, моя модель Лара действительно является таковой, вы же видите, какие у неё потрясающие ногти!

Коллаж фото Константина Коёкина

Задумка заключалась в том, что нормальные девчонки должны просыпаться с мыслью о классном маникюре! А в идеале, мастер нэйл-дизайна им вообще должен снится!

Да, я и есть волшебница из ваших самых восхитительных снов!



Смелые фантазии Ани и Лары даже бывалого будуарщика Константина Коёкина вогнали в краску:

Ну, девчонки, вы, блин, даёте!..

Сказал так и… рухнул в постель…


Нам с бэк-фотографом Сашей Соколовым только и оставалось, что фиксировать происходящее. Работа над образами продолжалась больше часа. За это время Аня отвлекалась разве что на сообщения клиенткам:

Отвечать надо сразу! Для меня обратная связь с моими девочками всегда на первом месте!



В итоге мы все были просто как выжатые лимоны. Одна только Аня словно энерджайзер, продолжала руководить и планировать.



Ну, мальчики-девочки! На сегодня съёмочный день закончен. Всем спасибо! Все свободны! Жду с нетерпением фото!

А мы-то как ждём! В топике помимо бэкстейдж несколько снимков Константина. Это всего лишь спойлер. Настоящая жара, думаю, будет в Instagram Ани.

Фото Константина Коёкина

Подписывайтесь на @agapova_nailart!



Ставить лайки или хейтить в коментах – это уж вы сами решайте!


Фотограф Александр Соколов
Использованы фото Константина Коёкина


Ещё фото в паблике GK в ВК

Благодарим салон «Белая Роза» и топ-фотографа Константина Коёкина за помощь в производстве фотосета.

Официальный ВК салона «Белая Роза»

А если вы хотите топ-маникюр и топ-педикюр, вам к Ане:

Официальный ВК
Официальный Instagram

Или позвонить: 8 (999) 516-95-52

P.S. Поторопитесь — до 14 декабря у Ани скидка 20% или любой дизайн в подарок!