Увлечения

Вайны и магия Кати Голвело. Она больше не блондинка! ВИДЕО

0 1420
Гламурная брюнетка или отчаянная пацанка? Чтобы понять, надо досмотреть до конца!



Идея взять интервью у одной из участниц первого сезона реалити «Городская красавица» Екатерины Голвело возникла именно в связи с забавными видео, которые она с некоторых пор стала размещать в своём Instagram.



Идея не нова — принцип контраста.

Вначале в кадре девушка, которая изо всех сил старается изобразить «гламурную львицу», но — упс!..

… Что-то пошло не так, и подписчики видят совсем другую Катю, которой самое место в реалити «Пацанки».

При том, что героиня вовсю «включает блондинку», цвет волос у неё вполне себе «вамп».

А ведь мы помним такую Катю!



Мы встретились в уютных интерьерах кофейни «Кофе Брейк», чтобы поговорить обо всём.



GK: Катя, у тебя перезагрузка? Ты была милой блондинкой, а тут… Откуда такие идеи?

— Тут надо разделять. Образ брюнетки мне посоветовал знакомый парикмахер. Долго сомневалась. В принципе, до сих пор ещё не привыкла к себе… Многие мне говорят, что я теперь стала выглядеть старше… Не знаю… Но что-то в этом новом образе есть притягательное, по-моему.



Образ действительно получился серьёзный, но с учётом Катиной юности и обаяния, она, думается, может себе это позволить. К тому же, в «брюнетной» версии она заметно добавила себе индивидуальности и харизмы.



Мы пили кофе, чёрный, как и Катины локоны. Кстати, именно в кофейне «Кофе Брейк» подача эспрессо аутентична — маленькая чашечка и стакан воды, чтобы каждый глоток был таким же насыщенным, как первый!



Однако, вернёмся к беседе…



GK: То есть, отказ от блонда никак не связан со съёмками видео? Это не целенаправленное создание образа?

— Нет, всё происходило иначе. У меня как у молодой мамы пришло время вернуться на работу. После выхода из декретного отпуска хотелось кардинальных перемен, и я начала изучать информацию о различных кастингах. Искала что-то креативное. Увидела вакансию в труппе «Магик шоу», прошла собеседование и… Теперь моя профессия — артистка труппы «Магик-шоу»…



GK: Расскажи, какие должностные обязанности у артистки?

— О, всё непросто! Там и распиливание моего тела на части, и полное исчезновение, и ходьба босиком по битому стеклу… А ещё — уход за рептилией — питоном Гошей, с которым вы знакомили участниц третьего сезона реалити «Городская красавица».



GK: С питоном Гошей мы действительно знакомы. А вот про распиливание тела и ходьбы по стеклу, если можно, подробнее!

— К сожалению, не могу раскрывать служебных тайн. Отмечу лишь, что всё выполнимо, если есть правильный настрой. И если возвращаться к началу беседы — есть ли связь между цветом волос и профессией, — то связи нет, но есть совпадения.



GK: А съёмки видео — это тоже совпадение?

— Вот здесь имеется взаимосвязь. Пробным шаром стала видеозапись, которую сделали по инициативе руководителя нашей труппы Владимира Евсеева. Вайн сначала опубликовали в сети «Tik Tok». Сразу пошли просмотры, лайки и рост количества подписчиков. Решила продублировать контент в Instagram, по-моему, успешно. Во всяком случае, фидбек от подписчиков позитивный. Значит, будем продолжать. Сюжеты для новых вайнов исходят от Владимира, либо вместе в ходе обсуждения находим…



GK: А что если нам прямо сейчас попробовать снять вайн?

— Почему бы нет?

Идея сюжета возникла практически экспромтом. Поскольку Катя для GK — это прежде всего участница реалити, темой стал воображаемый кастинг «Городской красавицы».



Вот как-то так. Надеемся, что все понимают: это лишь сценический образ. Настоящая Катя — не гламурная жеманница и не пацанка, а энергичная и креативная девушка с большим желанием работать интересно и с полной самоотдачей.



Кстати, мы попутно записали ещё одно короткое видео. Здесь Катя — настоящая. И она призывает…





Присоединяемся к словам Екатерины: участвуйте в творческих проектах.

Это несомненно обогатит вас опытом и доставит массу положительных эмоций.

Будьте смелыми, и всё получится!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING & PHOTO BACKSTAGE: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go


GK благодарит кофейню «Кофе-Брейк» на проспекте Мира за предоставленную локацию.