Увлечения

Яндекс в топе! Как прошла отборочная игра «Корпоративной лиги»? Подробности и ФОТО

0 1303
Отличное начало сезона. Рады вновь приветствовать всех, кто возобновил участие в «Корпоративной лиге». И снова в «Арсенале»!



Немного утомим экскурсом, он будет совсем коротким.

Просто для тех, кто вдруг не в курсе. Речь пойдёт о паб-квизе «Мозгобойня», которая уже несколько лет покоряет сердца и умы ковровчан.

Интеллектуально-развлекательные игры, в которых участвуют команды друзей или просто весёлых людей, объединённых приятным вечером в кафе. Точнее – в клубе!

После недолгих поисков (почти и не помнит этого никто) места проведения «Мозгобойня» прочно обосновалась в ресторанно-развлекательном комплексе «Арсенал».



Лучшей площадки, похоже, в Коврове просто не найти! С некоторых пор в рамках игр «Мозгобойни» отдельным потоком идут интеллектуальные батлы команд коллег по работе – «Корпоративная лига». И как-то сразу зашло!



Немаловажную роль здесь сыграла личность и харизма ведущего. Вадим Садретдинов на «Мозгобойне в Коврове» — это уже почти как Якубович на «Поле чудес»!


Стройными рядами и колоннами потянулись передовики разного рода производств на эти встречи. Поговаривают, что заводит не хуже самого отвязного корпоратива.


Работодателям на заметку – отправить коллектив на игру в «Арсенал» значительно бюджетнее, чем организовать корпорос, гарантированно все придут с утра на работу бодрые и мотивированные на ударный труд. Идеальный тимбилдинг!



Похоже, очень и очень многие руководители всё поняли и корпоративные игры не пропускают. Пример тому – отборочная игра нового сезона «Корпоративной лиги», которая прошла 4 ноября.



Казалось бы, выходной, но представительство команд было более, чем внушительное. Судите сами, вот турнирная таблица по итогам игры:


Очень приятно видеть на первой строчке команду нашего партнёра – городской компьютерной сети «ITNET». Но эту победу ещё предстоит отстоять, а результат закрепить.



На «Мозгобойне» картина меняется быстро – ошибся или не успел дать верный ответ, и вот уже лидирует кто-то другой.



На первой отборочной игре команды, как и заведено, получили домашнее задание. Темой стала работа и корпоративные традиции компании «Яндекс». Возможно, «компьютерная тема» и помогла игрокам из «ITNET» вырваться вперёд.


Сейчас уже пора готовиться к очередной отборочной игре, о дате и времени которой участники и болельщики узнают из ВК-паблика «Корпоративной лиги» и от нас.



Напоследок – ещё раз о тройке победителей.



Поздравляем!

  1. 1 место — ITNET
  2. 2 место — ВсеИнструменты.Ру
  3. 3 место — Грузовой Стандарт





Участие в играх могут принять команды от любой компании вне зависимости от направления деятельности или численности сотрудников!


Фото предоставлено организаторами «Корпоративной лиги» «Мозгобойни в Коврове».

Полная фотоверсия игры в паблике GK в ВК

Благодарим компанию «Теплосфера» за помощь при подготовке материала!