Увлечения

О чём говорят на публику современные школьники?

0 1045
Наверное, это не случайность, что весной активизировались все юмористы Коврова. Без шутки тут, как говорится, не проживёшь. Мы уже писали про лигу КВН «Ковровец» и стенд-ап. Теперь настало время познакомить вас с ещё одним интересным юмористическим проектом — Школьный StanUp.



Первый вечер юмористов-школьников уже прошёл в Коврове ранее, а сейчас, до 27 марта, идёт набор участников для второго вечера. В прошлый раз в вечере юмора приняли участие девять юных стендаперов, сейчас же, за неделю до окончания подачи заявок, предполагаемых участников уже куда больше.


В основном будут ребята с прошлого стендапа, но есть уже и большой процент новеньких участников, — рассказывает Тим Худяков, руководитель проекта, сценарист юмористических ТВ-передач и участник Comedy battle.

Пока точной даты второго вечера проекта нет, но заинтересованность участников и зрителей большая. Школьный Stang Up начался после проекта «Не сиди», который получил много отзывов и пожеланий, чтобы организаторы продолжили своё нелёгкое юмористическое дело.



Темы, на которые шутят участники проекта формата 14+ — родной город, современная система образования, поп-культура.



Перед самим стенд-апом, с его участниками проводят еженедельный сбор-тренинг. По четыре часа по воскресеньям с будущими юмористами проводят занятие, а потом в течение недели они редактируют шутки, набираются опыта и уверенности в себе со своими тренерами.

Вот они:

Денис Супруненко — многолетний руководитель детской команды КВН «Сказки на ночь», КВНщик, редактор областной юниор лиги КВН в г.Владимире и просто человек, которого хочется погладить.

Вячеслав Львов — участник Comedy battle, заслуженный КВНщик г. Коврова, организатор первого в городе вечернего юмористического проекта «Штрих Крот», да и просто усатенький весельчак.

Екатерина Горева — главный администратор региональной лиги КВН «Владимирская русь» и единственная девушка-тренер наших участников.

И, конечно же, Тимофей Худяков. Он рассказывает, что занятия проходят максимально успешно, всех удалось научить шутить правильно и смешно.



Как попасть в проект? Просто написать в личные сообщения группы «Вконтакте»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.