Интернет

В Коврове появится телевидение! Такого ещё не было. ITNET представляет!

0 2049
Не удивляйтесь и не возмущайтесь! Речь идёт не об очередном местном ТВ-проекте.


Arya Home Ковров

Признаемся себе: если и смотрим телевизор, то это каналы федеральные или специализированные.

И вот тут-то хочется качества, хорошей картинки, интересного контента и… Да, много разных пожеланий.

Кто-то про путешествия и разные страны любит, кому-то политику подавай, а для кого-то главное – сериалы.

Всё это мы привыкли получать при подключении к кабельным каналам, а с некоторых пор – к IPTV. Этот сервис и сами четыре латинские буквы уже давно знакомы. Немного смущала, разве что, необходимость установки дополнительного оборудования, настроек и прочих не слишком комфортных действий.


Arya Home Ковров

И вот, в самое ближайшее время для абонентов компьютерной сети ITNET, подключённых к IPTV, наступает долгожданное время, когда всё максимально упрощается. Каналов станет больше, они будут интереснее, качество выше, а подключение проще. Подробности от руководителя PR-службы ITNET Яна Курганова:

Наверное, будет оптимально рассказать обо всём по пунктам! Итак, поехали!

#1 Что такое новый пакет каналов от ITNET?



Мы учли пожелания наших пользователей и решили сделать телевидение от ITNET более интересным, востребованным и современным. В новой сетке вещания будет больше познавательных, детских и фильмовых каналов на любой вкус. Также мы сделали акцент на HD-телеканалы с интересным контентом. Убрали из списка невостребованные и малоинтересные каналы. Например, региональные, теле-магазины и т.п.



Отныне мы отменяем пакетирование и отдаем вам весь список каналов в одном единственном пакете. Это позволит смотреть интересное и качественное телевидение, в том числе и в HD-качестве, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ.

Теперь ITNET предлагает вам 148 телеканалов. Весь список сформирован исходя из достоверной статистики просмотров и пожеланий наших пользователей.

GK: Уточним, HD-каналов станет больше?

Да, и это настоящий прорыв. Пожалуй, на сегодня у нас самый объёмный блок HD – двадцать пять каналов. А скоро будет ещё больше. Но и это ещё не всё! Давайте, всё же, уточним понятия.

#2. Что такое цифровое телевидение (IPTV)?



ITNET предлагает своим пользователям телевидение, построенное на технологии IPTV. Если совсем упростить — это телевидение через интернет-кабель. В данной схеме необходимо декодирующее оборудование – IPTV-приставка или установленное приложение на телевизоре SMART.



GK: Опять латинские буквы… Думаете, все ковровчане знают и понимают?

SMART знают! Это круто, и это давно в Коврове ждали.

Ну, и кто там говорил про «зомбоящик», который давно пора выбросить в окошко? ТВ-сервисы идут со временем в ногу, а если у вас телевизор в дружбе с интернетом, то не оценить технические нововведения будет просто невозможно!


Arya Home Ковров

Более подробную информацию, а главное — цены и тарифы можно узнать на сайте ITNET.

Если вы уже сходили по ссылке, то, уверены, находитесь под сильным впечатлением. Ещё бы! На сегодня в городе пакетное предложение «интернет + ТВ» является самым выгодным!

Уже готовы подключиться? GK готов!


P.S. Да, обратите внимание, что в числе каналов IPTV от ITNET есть и наш – GKTV. Пока что наш контент – это телеверсии реалити-проектов, архивные выпуски «Мнения города» и дайджесты топиков сайта. Но, друзья, телесезоны у всех приличных компаний начинаются осенью. И…


Фотограф Дмитрий Кулешов.

В съёмках занята участница реалити-проекта «Городская красавица» (II сезон) Екатерина Вишневская. Екатерина демонстрирует домашнюю одежду от магазина домашнего декора и уюта «Arya Home Ковров».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.