Территория МЧС

ЧП на трассе.

0 705
Морозы, установившиеся на территории центрального федерального округа, не дают расслабиться никому. 30 января спасатели 8 отряда федеральной противопожарной сдужбы провели на трассе М-7 Волга.



В 09-40 30.01.2014 года на пульт диспетчера пожарной части № 63 в г.Камешково поступило сообщение о том, что на 215 км трассы М7 сломался пассажирский автобус, следующий маршрутом Йршкар-Ола-Москва (после заправки ГСМ замерз, после попыток завести автобус разрядились аккумуляторы). В автобусе находилось 26 человек. В период времени с 10.00 до 14.30 их удалось отправить в пункт назначения попутным транспортном. Сломавшийся автобус отбуксировали в ближайший стационарный пункт обогрева кафе «Елена», где водители пытаются отремонтировать свой автобус.



Ближе к обеду, в 13-15 поступило сообщение от проезжающего по трассе М-7 водителя о том, что на 223 км сломался грузовой автомобиль фирмы «MAN», владелец дальнобойщик 1947 года рождения, серб по национальности, по русски практически не говорит. Удалось выяснить, что на данном участке трассы он находится уже сутки, характер поломки-попадание льда в воздушную систему.



На место происшествия был выслан пожарный автомобиль Камаз, для подкачки воздуха в систему и с помощью буксировочного тросса транспортировки на стоянку в ближайший пункт обогрева кафе «Пенкино» 221 км. Водитель накормили горячим обедом и он приступил к ремонту своего грузовика.

Уважаемые граждане! Если вы оказались в трудной ситуации, обращайтесь в единую службу спасения по телефонам 01-с городского, 112-с мобильного!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.