Территория МЧС

Экстренное предупреждение

0 2310
ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций


В ночь с 25 на 26 и днем 26 октября при прохождении циклона на территории области ожидаются сильные осадки, дождь, мокрый снег, налипание мокрого снега на деревьях и проводах, на дорогах гололедица, усиление ветра (порывы до 18-23м/сек), понижение температуры до -2…-5°С.



Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до межмуниципального уровня на территории области, связанных с обрывом (повреждением) ЛЭП, линий связи, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных, ветхих, рекламных конструкций, увеличением ДТП на трассах федерального, регионального и местного значения, ограничениями в работе авиации на аэродромах базирования и вертолетных площадках, затруднением при ведении АВР (Источник ЧС – сильные осадки, дождь, мокрый снег, налипание мокрого снега, на автодорогах гололедица, порывы ветра 18-23 м/сек).
Главное управление МЧС России по Владимирской области убедительно просит жителей и гостей Владимирского региона соблюдать меры предосторожности.
Помните о том, что в случае любой беды круглосуточно и бесплатно можно обратиться в единую службу спасения по телефону «01». Также в Главном управлении круглосуточно работает единый телефон доверия: (84922)39-99-99
В случае любой чрезвычайной ситуации звоните по телефонам: 01, 2-12-72, 05, 2-12-49 с городского. С мобильного номер телефона службы спасения зависит не только от вашего мобильного оператора, но и от модели телефона. Номеров несколько: 001, 010, 011, 112, 911 – запомните именно ваш номер и запишите.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.