Территория МЧС

Ковровские лабиринты могут стать смертельно опасными! ВИДЕО

0 1041
Видео, которое по личной инициативе подготовила пресс-секретарь ковровской службы МЧС Наталья Никитина ( она же — блогер GK @mira___01), не может оставить равнодушным никого!



Наталья с коллегами решила проинспектировать ковровские дороги и дворы. Цель проверки: насколько проезжими они являются для спецтранспорта в случае возникновения пожара?



Результаты неутешительные. Цитируем Наталью:

В пятницу мы провели рейд — попробовали проехать на автоколенчатом подъемнике по дворам многоэтажных домов. То был разгар рабочего дня, машин во дворах было очень мало, но, даже несмотря на это, въехать мы смогли далеко не во все дворы!!!

Полностью согласны! Тема необходимости вывоза снега и расчистки улиц уже поднималась. Блогер GK прокачал ситуацию с точки зрения простого автомобилиста.

А это уже мнение профи:

В некоторых местах может показаться, что спецтехника может проехать, но почему-то не едет. Дело в том, что дороги — голый лед, машину стаскивает и она может повредить легковушки, а у нас не пожар, не экстренная ситуация, а обычный рейд. Поэтому водитель не рисковал. А во время пожара он, естественно, поедет. И неизвестно, кто будет виноват, если случайно повредит припаркованную легковушку…



Думается, что комментарии излишни.

Надо чистить!!!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии