Территория МЧС

Олимпиада под контролем МЧС

0 1264
7 февраля 2014 года в 20 часов 14 минут состоится открытие XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр. Болельщики, у которых нет возможности поехать в Сочи и с трибун стадионов наблюдать за выступлениями и соревнованиями спортсменов, будут смотреть олимпиаду по телевизору, а многие соберутся в спорт-барах, чтобы вместе болеть за участников игр.
С целью обеспечения пожарной безопасности в местах массового просмотра трансляций игр на территории г.Коврова и ковровского района, сотрудники отдела надзорной деятельности и группы профилактики пожаров проверили все объекты, заявленные как спорт-бары. Это развлекательные центры и ночные клубы, в которых есть большие залы с плазменными экранами, предназначенные для целенаправленной трансляции спортивных мероприятий.



В ходе рейдов было проверено наличие и исправность пожарной сигнализации, огнетушителей и пожарных кранов, запасных выходов и эвакуационных путей. С персоналом заведений провели подробный инструктаж по действиям в случае пожара, рассказали как пользоваться первичными средствами пожаротушения и как правильно эвакуировать людей в случае чрезвычайной ситуации.




Сотрудники МЧС тоже не останутся в стороне от этого значимого мероприятия – во время проведения олимпийских игр пожарные, инспектора отдела надзорной деятельности и представители МКУ «УГОЧС» будут два раза в день патрулировать места массового просмотра олимпиады с целью предотвращения любых чрезвычайных ситуаций.

Не забывайте, что в случае пожара или любой беды вы можете позвать на помощь по телефонам 01 — с городского, 112 — с мобильного.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.