Территория МЧС

Рыбак провалился под лед. Видео с места происшествия

0 1562
Спасатели поисково-спасательного отряда г.Коврова спасли рыбака, провалившегося под лед на техническом водоеме.

11 апреля в 18-40 на телефон единой службы спасения 112 поступило сообщение о том, что в водоеме в пос.Малыгино человек провалился под лед. На место происшествия немедленно выехали спасатели МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» г.Коврова.

Когда спасатели приехали на место происшествия, их встречал житель пос.Малыгино, который и услышал крики о помощи. Очевидцы пояснили:

Несмотря на то, что льда на водоеме уже почти нет, подъезды к водоему перекопаны и перекрыты, по периметру установлены шлагбаумы, запрещающие выход на лед, рыбаки все равно здесь сидят. На свой страх и риск....

Мужчине, который больше часа просидел в холодной воде, не повезло. Лед под ним не выдержал и треснул, рыбак оказался в воде. В это время года водоем не пользуется большой популярностью, поэтому пострадавший кричал минут тридцать, пока его не услышали случайные прохожие и не вызвали спасателей.

Андрей Варивашеня, спасатель первого класса, уверенным движением руки закинул спасательный круг и рыбак смог сразу ухватить за него руками. Спустя пять минут бедолагу вытащили на берег и передали врачам скорой медицинской помощи. Пострадавший – житель пос.Малыгино 1950 г.р.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.